Шины MICHELIN или Triangle

Шум
Triangle Шины
anton4matic
  • Управляемость:

Недавно купил шины размером спереди 225/45/17, сзади 235/45/17.За 14 т.р вместе с установкой, мне они показались вполне достойными конкурентами другим, более дорогим маркам.Так как я поездил на многих шинах из европы, кореи и японии, могу выделить достоинства и недостатки.

Плюсы:

цена(!)

рисунок протектора напоминает NEXEN n3000 (смотрится обалденно)

великолепная управляемость на сухой дороге

бесшумность

минусы:

минусов пока не заметил, покажет время (износ), 4матик не даёт уити в занос, по этому поводу пусть заднеприводные друзья расскажут. Так что кто надумал брать не сомневайтесь в выборе, резина отличная.

yolkin
  • Износоустойчивость:

Эти класса UHP, резиновая смесь относительно мягкая, за счёт чего достигаются отличные сцепные качества. Другая сторона медали, быстро стираются.

Авто: Ford Focus II
ArchiArtyom
  • Износоустойчивость:

Замучался часто менять Мишлен, покупал каждые год 2 колеса, езжу много, а они изнашиваются очень быстро, в последний раз 2‑х колес хватило на 1,5 сезона. Выбрал 2 шины Pirelli Cinturato P1 и Treadwear 420, сегодня ехал по трассе и могу сказать шинами доволен.

Авто: Ford Focus
Dmitry1904
  • Управляемость:

Примаси огонь, ездил на 3ей модели. Они реально тихие. Держат отлично. 2 минуса для себя отметил, это мягкий борт, но это логично и цена КОНЬ!

Авто: Honda Accord

Комментарии к отзыву

Да, шумят жутко

Triangle Шины

Кетай заводской Triangle Winter TR757 шипы посажены грубоко и резя малошумная, филиал кетайский Goodyear, оборудование и наладка были под контроллем гудира када его запускали… накатал на такой резе 30тык за 4года и продал уежая ф Питер.

Dumus
  • Управляемость:

Выбрал шины Goodyear UltraGrip 8 Performance 205/65 R16. Вечером покатался, шинами доволен; дорогу держат хорошо и очень тихие. Рекомендую.

Авто: Hyundai Creta
Volver70
  • Износоустойчивость:

Michelin latitude cross 235/55 /18 прекрасно работает и в говнах и по камням и на трассе. За 50т.км на ней износ менее 50%.

Авто: Volvo XC70
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 37