Приобрел на зиму шипованные шины Michelin X-Ice North 4 205/55 16 94T. Уже успел проехать 400 км, шумные но терпимо.
Сегодня приобрел зимние шины для моего коня. Выбор пал на нешипованную Michelin X-Ice 3. Первые 300 км пройдены, полет нормальный))).
Прошлый сезон катал на Michelin Pilot Sport 3, держак отменный, один минус, слишком шумные!
Michelin Pilot Exalto PE2 не нравится мягкая боковина, и как следствие большая чувствительность к нашим дорогам.
Покупал б/у, нашёл объявление шины Michelin 2017 год состояние новых. Шины мягенькие, не шумные, гула от них точно нет.
Дорогие конечно шины, но они того стоят, да и для ласточки своей не жалко)). Шума нет, сцепление с дорогой оличное
С завода стояли Micnelin energy производства Италии. Колеса мне очень понравились. Очень хорошо держат дорогу. Чтобы стартануть с пробуксовкой на чистом сухом асфальте, нужно очень постараться. Притом эта резина не шлифует, а как бы подпрыгивает что ли. Откатался на них шесть сезонов. Это около 65000 км. Остаточная высота протектора 1мм. Решил купить такую же.
Переобулся в Michelin Pilot Sport 4, покатался по ночному городу — ТИШИНА, мать её, даже со всеми открытыми окнами! ) «Мишки» февраля 2019, производства Испании, не РФ.
Обновил летнюю резину, купил Мишку. Что хочу сказать по резине, очень мягкая, не шумит, в дождь тоже успел поездить, пока только плюсы
Решился на эксперимент, выбор пал на новую модель UNIROYAL Rainsport 5. Дочерняя компания Continental, выпускает шины для раллийных гонок и ставит свой продукт, как «лучшие дождевые шины».
До этого стояли Michelin Alpin 5, пересев на рояль) тихоходность и мягкость не уменьшилась, а наоборот, также улучшилась управляемость и торможение. Нашел их как альтернативу Michelin primacy 3, они и выглядят классно и немного ниже по прайсу.