Шины Nokian Tyres или BRIDGESTONE

Шум
3.8
Pro-phetic
  • Управляемость:

Поехал 20000 км. на резине Bridgestone Dueler A/T 693. Понравилась своей прочностью и хорошей жёсткостью. На трассе очень хорошо катиться, на высоких скоростях не греется. Отлично держит повороты.

По камням легко. Не порвал. Без грыж. Был в горах. Вполне комфортно. Дорогу держали всегда.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Toyota Fortuner
Пробег: 20000 км
tundra andy
  • Управляемость:

За эти деньги есть резина и получше, проблемы с управлением начинаются когда выпадает снег и температура опускается, поэтому нужно быть осторожным, а то авто перестает слушаться. Что касается снежной каши, то выкарабкивается достойно, а по износу до заявленных характеристик явно не дотягивает. Для зимы не советую, лучше взять шипованую!

Недостатки: Плохая управляемость.
ИгoрЫч
  • Управляемость:

В 2006 м покупал Нокиан nrvi, на удивление приличный держак на мокром асфальте!!! По сухому средние, но износились они быстрее чем за 30 ткм пробега.

Артикул: NRVI Узнать цену
zakovorot
  • Шум:
  • Управляемость:

Прошлой зимой купил диски и собрал зимний комплект резины, до того три сезона отъездил на штатных Кумхо. В Москве и Подмосковье так усердно заливают дороги реагентами, что пока протектор позволял катался без проблем. Ввели закон о зимней резине - пришлось следовать закону.

Поставил Nordman 7 SUV 215/70/16. Никаких проблем, после лета давление осталось прежним 2,4 бара. Шипы все (или почти все) на месте. Перебалансировку делать не пришлось, не бьёт. Езжу максимально быстро, часто про Новой Риге.

Шумит конечно, по сравнению с летней, зато по снегу гребёт очень уверенно, на льду тоже ведёт себя достойно. Пробуксовки случаются при околонулевых температурах на политых химией покрытиях.

Боковины крепкие. На второй машине (Volvo XC70) третью (или четвёртую?) зиму стоят Nordman 5 SUV 215/65/16 - та же картина. И никаких грыж, а ямы и дыры в асфальте ловил. При сравнительно демократичной цене отличный вариант.

BRIDGESTONE Шины

Так как у меня были диски Avant-garde, решил с начала весны заказать новые шины Bridgestone Potenza S001 Runflat размерность перед 225/35 ZR19, зад 255/30 ZR19, шины мне очень понравились, шины хорошего качества Made in Japan.

Авто: BMW 3er
Nokian Tyres Шины

Решил поставить размер 185/65R14. для этого кузова самое то. Резиной очень доволен, всем рекомендую. она реально стоит своих денег.

Авто: Skoda Fabia
Nokian Tyres Шины

Летняя резина у меня была заводская, dunlop sport 195/55/15 которая за 4 годика износилась до индикаторов. Взамен взял Nokian nordman sx2 195/60/15. Она заметно мягче и тише. А вот секретки ls превратились в какаху, поржавели и разбились все.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3