Ездию это лето на Нокиан Хакка Грин. Резина хорошая, а главное тихая.
Последнюю зиму катал на Нокиан Хакка R: Лучшая резина из всех, что у меня были (Хакка 1, Гиславед НФ3, Кумхо КВ11)!!! Нет никаких вопросов при эксплуатации в городе (асфальт мокрый, сухой, микс), прошли по трассе за зиму больше 10000км и никогда не испытывал какого-то дискомфорта, чувства неуверенности и т.п.
Хорошая экономичность, резина тихая (летний Бридж ЕР300 громче!!!!). Из минусов думаю только цена, но это на мой взгляд!!!
Nokian Hakka H. За пробег в 7000 км в абсолютно спокойном стиле износ 30% (полностью стерлась цифра 6, а было 8 на новой). Нетрудно посчитать, что ресурс будет не более 25000 км. Разочарован. Кроме того, катастрофически быстро меняются изначальные характеристики.
Появился шум. По сцепным характеристикам и сопротивлению аквапланированию очень хороша.
Нокиа или конти с мягкой боковиной - но там ценник неадекват. Да и ездить надо осторожней. Комфорта с ним нет.
Ездию этим летом на Nokian Hakka Green. Резина нравится, очень тихая.
Имеются колеса Nokian hakka i3 российского производства. Ходят третий сезон, по пробегу около 30 тык.
На гольфе искатал 2 комплекта Nokian Hakka i3 (Hakka Green) — очень порадовала, мягкая, низкий уровень шума, отлично держит и изнашивается не быстро. Проблем на балансировке не было.
Поставил Bridgestone RevoGZ. Первая половина пути — дождь и +2...4. От Воронежа и до Ельца — более 50 аварий (не у меня). Вторая половина — снег с водой,приблизительно 10-12 см. Назад — знаменитый «ледяной дождь». В обе стороны шел около 100-120 км/ч. Вернулся цел и невредим. Ощущение было, что еду по рельсам. Резиной очень доволен.
Поставил Bridgestone RevoGZ. Резиной очень доволен.
3 сезона проездил на липучке бриджстон близак ВS60. Хорошая резина. В ледяную горку только въезжал благодаря разгону и ЕСП, тут было главное не остановится.