Шины Nokian или Michelin

3.9
Управляемость
Шум
MICHELIN Шины

Я в том году весь Дмитров и Дмитровский р-н исколесил, бетонку и до Сергеев Посада, в Дубну пару раз ездил и это на липе Michelin X-Ice Xi3 и ни чего, все ок.

Nokian Tyres Шины
Sheany
  • Шум:
  • Управляемость:

На прошлых машинах стояла Шины Nokian Hakkapeliitta 5, доволен был как слон. За 5 лет вылетело 3-4 шипа на каждом колесе. Технологии идут вперед и на безопасности экономить считаю глупо — мой выбор — Шины Nokian Hakkapeliitta 8!

Держит дорогу супер и тихая для шиповки. По снегу конечно не довелось полазить, но уверен все будет высший класс!

СеданщеГ35
  • Износоустойчивость:

Традиционно дольше ходят бриджи (жесткие), екохамы (япы очень ценят). Быстро изнашиваются мишлены и тойя очень комфортные и мягкие. Из липучек оценил данлоп граспик DS2, ДОЛГО ходила не дубела в мороз и держала дорогу.

Nokian Tyres Шины
GRIB67
  • Управляемость:

Откатал сезон, примерно 15 т.км, на нокиан хакка грин - г… редкостное. В середине лета пришлось менять перед на зад местами. В лужу попадаешь хрень удержишь.

Пробег: 15 000 км
kindercolt
  • Шум:
  • Управляемость:

От шин в восторге! в поворотах держит отлично! и очень комфортно, и шум ну уж очень маленький) хочу сказать, что так рад что их купил) стыки на асфальте ямки не больший! разбитые трещины вообще практически не замечаешь) и очень очень тихие) даже когда летишь)

ИгoрЫч
  • Износоустойчивость:

Брал на зиму Мишлена х-айс Норд, обкатал его как следует аккуратненько и потом даже при весьма жестких отжигах по льду и ралли трассам ни одного шипа за 3 зимы не потерял.