Шины Pirelli или Medeo

Управляемость
3.5

Shkarenkoff
  • Износоустойчивость:

Когда была 9-ка то на ней стояли шины Pirelli P400 всесезонка, отьездил зиму и немного лета претензий не было т.к. по Москве в основном асфальт вода или каша, правда в лесу один раз застрял, но там бы и с шипами трудно было выехать, а тут липучка да еще самая безопасная в мире!

zabroda5
  • Износоустойчивость:

Прошлый сезон ездил на Pirelli P400T (всесезонка), честно говоря впечатления не самые лучшие. Два колеса на выброс, два более-менее приличные ещё.

Medeo Шины
Antonio
  • Износоустойчивость:

У меня был опыт «совместных» шин. В свое время купил «МЕДЕО» от ЯШЗ, мол по технологии GoodYear. У меня два колеса UltraGrip400 так эта медеа точ в точ как эта ультра. Зиму отездил, ни одного шипа и резина какая-то рваная по краям ламелей, а UG400 все шипы на месте, и уже третий сезон!

Роман Торопов ©
  • Управляемость:

На этих пирелях (14" 185/65) я тока первый сезон. Сёдня с утра гололёт по полной морде… Управляемость хорошая, в крутых поворотах на скорости 60-70 держит не срываясь, тормозит отлично… Отрицательных моментов пока не обнаружено…

wraithik
  • Управляемость:

BARUM BRILLANTIS — г@$но. Про йоку — мягкая, трется очень быстро. Как вариант Pirelli P-6000. Я на ней какаюсь летом, себе больше не возьму. А вообще доволен ей, просто есть лучше. Довольно живучая.

За гдето 40-50ткм я смогу до 4мм стереть тоько перед, при жтом троганье с пробуксовкой обыденная вещь, торможение с юзом тоже.

wraithik
  • Износоустойчивость:

Я на своих Pirelli P6000 погнул два штампованных диска, один в полследсвии лопнул. Неоднократно влетал в ямы на скоростях до 100кмч. И тольео жена смогла поставить грыжу с разгона запрыгну на бордют сантметров 10 как минимум высотой. Считаю их неубиваемыми. Два года отчлужили верой и правдой.

mikh2
  • Шум:
  • Управляемость:

Ездил на пирелли Р6000, впечатления только положительные, мягкая, тихая, дорогу держит отлично и мокрую тоже. Минус один — очень быстро изнашивается, мне хватило на 2 сезона, на третий ставить не стал уже.

1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22