Bosco Nordico - моя первая шипованная резина, всегда брал липучку, а тут решил взять да ощутить разницу (ну ладно ладно, супруга просто ездить начала). Как только переобулся заметил разность в шумности, что не удивительно, шипы все-таки шумят знатно.
Больше всего понравилось то, что можно спокойно выезжать на лёд, разумеется не на тонкий, на фрикционке таким лучше не заниматься. Сцепление со снегом у этой резины отличное. Ну и прочность не отстает.
Хорошая резина - Bosco Nordico, а если вспомнить цену, то вообще отличная! Используется на семейном автомобиле, часто выезжаем в лес на природу, сам по льду катаюсь достаточно, на рыбалку езжу. И в общем-то эта резина универсальна, она весьма прочная и мягкая – для зимы классно.
Рыхлый снег гребёт блестяще, с накатом дела обстоят хорошо, ну а со льдом всё тоже предсказуемо, главное, чтоб он толстый был, ну и не забывать соблюдать скоростной режим.
Шумные и жесткие.
У меня на Королле стояли, впечатление ужасные. Дубовые и шумные, наверное по этому медленно стираются, для таксистов хороший вариант которые много ездят.
Выбрал Viatti просто по стоимости. Не могу сказать объективно. Но первые впечатление: дорогу держит. По мягкости показались средними.
Купил зимнюю резину Viatti Brina Nordico 185/65 R15 T 88 с дисками (ТЗСК Тольятти). Долго не выбирал по цене устроило. На служебной машине была такая резина - ездил две зимы все СУПЕР!
Bosco Nordico. Покрышки взял для поддержки нашего отечественного производителя, а как оказалось они не так уж и плохи, даже очень хороши для своей цены. Мягкость для зимы хорошая, не задубевает при -35 точно, ниже температуры были, но я не выезжал. Сцепка с "сухим" свежим снегом отличная, по мокрому снегу едет нормально, по льду не ахти, но по нужде прокатиться тоже можно.
Приобрёл и потавил зимние шины Belshina Artmotionsnow HP BEL-464. Проехал на них пока только 50 км, вроде нормально.
Я на летней белшине езжу всю жизнь, не каких проблем. Белшина не самая плохая из дешмана.
Viatti Brina V-521 отличная резина, тем более если учитывать демократичную цену.
Комментарии к отзыву
Комментарий заблокирован.