Приобрел на этот сезон yokohama es32. Тишина резины порадовала. При +15 шума от нее никакого. Ощущается как мягкая, но борта крепкие. Что было доказано после знакомства с ямкой, которая здесь со времен моего детства, но в этот раз я про нее почему-то забыл.
Траекторию держат хорошо, в поворотах машина не плавает. Думаю, что в ее ценовом сегменте трудно будет найти альтернативу.
Приобрел комплект блюэарз AE-50, поставил, доволен. Того, что резина производится на заводе в России не испугался и как оказалось был прав. Видимо японские инженеры тщательно следят за технологией производства.
Подкупила цена и много положительных отзывов. Я к ним присоединяюсь. Шины комфортные, надежные и при этом легкие. Балансировались грузиками по 10 грамм. Стоят на Lada Vesta.Как поставил их машина прибавила в комфорте, подвеска стала мягче и это прямо радует.
Владельцы отечественного автопрома меня поймут!
Купил адван флева в701 на этот сезон. Привлек внешний вид и цена. На новых дисках смотрятся отлично. По асфальту идет тихо. В дождь сцепление с дорогой надежное. До 100 км/ч в дождь управление полностью контролируемое.
По трассе максимально разгонялся до 160 км/ч. Пару раз на такой скорости перестраивался обгоняя попутки. Все надежно. Резина очень понравилась!
Эти шины не для суровой зимы так точно, а "супер-сцепные свойства на льду" - это всего лишь сказки маркетологов потому, что шины на льду абсолютно бесполезны, а на снегу и в каше выше всяких похвал, резина мягкая да и ездить комфортно. Ставлю 4 из 5 за цену, качество исполнения и общее впечатление!
Купил резину. Hankook Winter i*Pike RS2 W429 стояла на бывшей BMW, нигде не застревал и ездил в любой мороз. Резиной доволен, дорогу держит отлично и не гудит.
Я шины продаю уже 10 лет, могу сказать так. Нексен зимний дубовый и любой китай кроме Максиса впринципе дубовый, лучше Ханкук w429 или Нокию 9.
Юзаю HANKOOK DYNAPRO AT-M RF-10 5 лет, только как летнюю. Зимой в первый год эксплуатации прокатился по двору — чуть не убился, не может она по снегу ехать. Летом в жару шины плывут, держак не очень, мягкая для лета. Короче, что летом, что зимой — г… но, а не покрышки.
Мой Hankook k120, купленный в 2018 году, отходил три сезона и около 35 000 км. Честно думал, что отходит подольше. Причем в начале 2020 года было около 4-5 мм протектора, а за лето (около 10 000 км) съело в ноль…
Появилась такая проблема — при плавном ускорении после 60 км/ч на руле ощущается вибрация. При этом также обратил внимание, что когда выезжаю утром и еду на работу(температуры утром отрицательные), шины холодные и давление меньше нормы -2.1-2.2. бара, то вибрации нет, вечером когда температуры положительные и давление в пределах нормы- 2.4. бара, то вибрация есть. Авто шкода кодиак 2.0 TSI, колеса 215/65 R17, резина Hankook 4 сезон.
Покупал БУ машину и на ней уже стояли iceGUARD IG65. Прошлый владелец откатался на них 2 сезона и очень хорошо о них отзывался. Я отъездил прошлу и эту зиму. Бублики просто огонь. Я никогда не покупал на свои машины йокогама, а зря, так хорошо держатся на льду или когда снег идет, тоже проблем в управлении автомобилем нет.
Единственное уже увидел один вывалевшийся шип, но это не беда, 4 сезона им уже и постоянные перепады температур точно сказываются шинах, а может я просто гдето не аккуратно ехал. Но в целом доволен и авто, и колесами.