Шины YOKOHAMA или Hankook

4.3
Шум
Petrakov juri
  • Управляемость:

Качеством езды с шинами Yokohama не доволен, машину заносит и слышен шум от колёс, в общем для наших зим вообще не подходит. Решил, что больше брать не буду и вам не советую, так как опасно для жизни!

Hankook Шины

Купил Hankook Ventus Prime 3 235/55/R17, чуть дороже matador MP47, но куда дешевле Primacy 4. Резина сделана в Корее, дата производства 09.19, т.е, где то март 2019 года. Отбалансировались нормально, резина довольная приятная на ощупь.

Артикул: PRIME 3 Узнать цену
Andrey23
  • Управляемость:

Не понравилось в Йокогаме прохождение асфальтной колии на скорости, немного подбалтывало в колеи, хорошее аквапланирование, машина так и хотела взлететь из лужи.

Козлова Юлия
  • Управляемость:

Не очень довольна шинами из-за того, что они скользят на льду, но зато хорошо держат дорогу не только на сухом асфальте, но и на мокром. Износ средний и шум отсутствует, но всё-таки решила, что брать не буду, а то как-то страшно за жизнь.

Hankook Шины

Снова на летних атешках Hankook. Резина лёгкая и мягкая — мне нравится по сравнению с прошлым гудричами.

Greyhoundtrek
  • Шум:
  • Управляемость:

На смену благополучно отходившим 2 сезона полусликам Extreme VR-1 ещё осенью был приобретен комплект Yokohama в аналогичном размере, после полусликов тишина в салоне, но зацепа чую будет не хватать.

Авто: Mitsubishi Airtrek
Hankook Шины

Зимние шины, такие же как и на предыдущем авто. Отличная резина для зимних дорог.

Авто: Mazda 3
xxDiggerxx
  • Управляемость:

Резина по хорошей цене. Держак хороший.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Skoda Octavia
Oksen1978
  • Шум:
  • Управляемость:

Шины Hankook winter icept iz2 w616 размерности 235/55/R17. Это мое субъективное мнение. Зима была мягкая и теплая, в небольшой гололед со снежком удалось проехатся один раз утром на работу — вообще никакого дискомфорта не было.

По сухому или мокрому асфальту (температура околонулевая и плюсовая) — тоже все очень хорошо, резина не валкая, управляется хорошо. Резина мягкая и тихая — подтверждаю. В итоге — после первой зимы я очень доволен этими шинами.