Шины YOKOHAMA или Nexen

Управляемость
Шум
4.3

Nexen Шины

Откатал месяц. Особых снегов и льдов у нас еще не было, а в том что было машина вела себя достаточно адекватно.

Kirill111
  • Управляемость:

Ездил на А520, на 14"… Вот те шины меня поразили своим держаком по сухому асфальту, сумасшедшее сцепление. А вот на мокром полная лажа. И по акустическому комфорту ж#@а. Но за то как они едут по сухому им можно многое простить.

Артикул: A520 Узнать цену
_bill
  • Управляемость:

На чирике когда-то давно стояла екохама А драйв — не понравилась. При экстренном торможении — неплохое замедление до точки срыва в юз — дальше она просто плывет. АБС тогда у меня не было, поэтому приходилось переучивать рефлексы.

Авто: Kia Rio
Irbis60
  • Управляемость:

В трёх интернет магазинах заказал последние шины Корейского производителя Nexen Classe Premiere CP672a 215/65 R16 98H, выпуск которых, прекращён. Вместе с новой запаской получился полный комплект. Весной поставлю. Родные тоже выбрасывать не буду, у них износ процентов 50-60.

Искал именно эти шины, потому, что 4-х летняя эксплуатация показала их хорошие свойства: курсовую устойчивость, цепкость на мокрой дороге, не шумность, комфортную эластичность.

SPIRIT38
  • Управляемость:

Yokohama Bluearth AE01, заказал в 4tochki.ru, 205/65 R15 обошелся в 2890 руб за баллон, доставка с Москвы через ПЭК бесплатна. Катал несколько сезонов на другой машине на этой резине, мягкая, тихая, легкая.

MilitaryPolice
  • Управляемость:

nexen nblue hd plus, доволен, держак на ней не агонь, во всех смыслах и поперечный и продолный, но вот тем у кого больная спина или поясница очень рекомендую, не пожалеете.