Шины YOKOHAMA или Nexen

Управляемость
Шум
4.3

Nexen Шины

Поставил себе Nexen NBLUE HD 185/65 R14. Нешумная, мягкая, не дорогая. Пока нравиЦа.

Dima 38025
  • Износоустойчивость:

Минувшей зимой отправил на помойку 5-летнюю зимнюю резину (yokohama), протектор был изношен на 1/2, а свои свойства она потеряла процентов на 80.

Aare$tas
  • Износоустойчивость:
  • Управляемость:

У меня летом стояла йока только на14 дисках. Переобул после камы, я даже не знал, что машина может так закладывать в повороты, один минус там износ большой, я за лето стер все 4 колеса, но это иза того, что дымило цуко красиво. А так CONTINENTAL делают хорошую резину.

YOKOHAMA Шины

4-я зима в этих тапках. Для МАССквы — нормульсен! Yokohama Winter V901 (снята с производства).

Maksimilian64
  • Управляемость:

Yokohama 195×50, сцеплени с дорогой стало сумашедшее, очень доволен…и смотриться хорошо.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Nexen Шины

Я предпочитаю ездить на Roadstone-Nexen Winguard Ice 215/55 R17 94Q — для меня они стали лучшими в соотношении цена-качество. Автомобиль чувствует себя прекрасно в такой обуви.

Авто: Opel Vectra
Pampirus
  • Шум:
  • Управляемость:

Рекомендую! Юзаю правда несколько недель (одел пораньше для обкатки), но уже успел захватить первый лед и снег — отличное поведение. Езжу много за городом, часто с товарищами, которые удивляются их тишине.