ШРУС ASVA или Metelli

3.0
Комплектация
3.8

Гость

Всем рекомендую запчасти asva, хоть и Китай, но достойный, гарантию дают! Ставил года полтора назад рычаг на Mazda 6, до сих пор все чётко. Оригинал откатал месяца 4 от силы. Подшипник загудел, присматриваю именно из их ассортимента.

Авто: Mazda 6
ASVA ШРУС

Уже давно перестал метаться от одного бренда к другому сравнивая то да это. Теперь опыт уже накоплен и я определился. Для меня приоритетным брендом стал ASVA. Началась история еще года четыре назад, когда полетел внутренний шрус. Поменял его на ASVA – тогда он привлек внимание ценой. Что сказать – езжу с ним до сих пор и он меня полностью устраивает. С тех пор стал пользоваться деталями от этого производителя – ни разу меня не подкачали. Практически вся ходовая на Королле моей стоит именно их. Я лично доволен и рекомендую всем.

ASVA ШРУС

Я ставил шрус данной фирмы дважды, первый раз пыльник просто развалился на две части месяца за два и вовремя этого я не заметил и естественно вскоре шрус захрустел! Я решил поставить шрус данной фирмы еще раз ради эксперимента, но с хорошим пыльником, пока полет нормальный!

Metelli ШРУС

METELLI 151474 с родным пыльником идущим в комплекте отходила с 08.10.2014 по 10.04.2017 — 2,5 года и более 30000 км. Вышла из строя из-за порванного пыльника.

Артикул: 151474 Узнать цену
Гость

Ставили наружные гранаты на Фокус первый. 3 года хватило при ежедневном пробеге от 50-90 км.

Авто: Ford Focus I
Гость

Шрусы фирмы ASVA очень хорошего качества! Брал себе на Toyota Camry, отходили очень много! Так и продал тачку. 5 баллов!

Авто: Toyota Camry
Metelli ШРУС
GolfStreamA

По весне прошлого года (2020) заменил наружний шрус на Метелли. К зиме он захрустел. Я в непонятках как так та. Оказалось пыльник порвался (который в комплекте с шрусом был). Прохрустел я зиму, шрус очень страшно начал хрустеть. Месяц назад поменял его снова, и снова на Метелли. Через неделю! Опять порвался пыльник из комплекта. Что-то как-то Метелли начал настораживать…

Комментарии к отзыву

Один в один ситуация. Родной пыльник пластиковый, дважды рвался максимум через месяц. ШРУСы в помойку. Купил опять новый ШРУС и другой, резиновый, пыльник. Поставил - отходил 100000км

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 15