ШРУС Febest или GLO

3.6
Комплектация
3.0

Febest ШРУС

У меня шрус FEBEST уже прошел 40 000 км, пока без нареканий, все радует. Шрус уже отработал свою стоимость, чем порадовал. Недорогой надежный шрус, точно стоит своих денег, советую.

Авто: Honda Civic
Febest ШРУС

Фебест — редкостное ауно. Сайленты умирают оч быстро, шрусы рассыпаются и по шлицам шляпа, стойки отрабатывают не оч верно. Кетайщина.

Febest ШРУС

Ставил себе наружный ШРУС Фебест 0510-037A44. Пробег не больше 7 тыс. км меньше восьми месяцев. Фебест г. редкое. Никому не рекомендую МАХРОВЫЙ КИТАЙ (хотя написано Германия).

GLO ШРУС

Была проблема на 12-ке после замены внешнего шруса. Ставил GLO, вероятно подделка, хотя по внешнему виду не было подозрений. Стало тянуть в сторону после замены. Через пару дней поменял на б/ушный заводской и стало все ОК.

Febest ШРУС

Поставил наружный шрус FEBEST. С установкой проблем не было, со слов механика в сервисе. Пока откатал 5 месяцев, все отлично. Буду дальше наблюдать, пока доволен.

Авто: Honda Civic
koush
  • Комплектация:

Всем у кого захрустел ВНУТРЕНИИЙ шрус на фф2 рестайл 2,0 АКПП, номер 2116-CB320AT. В комплекте смазака и хомуты. Все встало идеально без всяких доработок. Полная тишина, доволен как слон.

GLO ШРУС

Два года уже езжу, пока ничего не развалилось. Покупать новый ШРУС пока нет желания так как звук не локализован, кстати GLO поставил. GLO ходит уже много тысяч без вопросов.

GLO ШРУС

В принципе неплохо зарекомендовали себя GLO, только пыльник из комплекта долго не живет, лучше купить отдельно. У меня тоже он стоит, только прошел на нем всего 10 тыс, пока норм. Еще вроде неплохие TRW, ну и наши Ваз и Белмаг.

GLO ШРУС

У меня ШРУС развалился на ходу. Сам виноват, что довёл его до такого состояния. Самое обидное, что левый ведущий и на трассе в 9 вечера. Сам ставил GLO, а пыльники из силикона либо ХОРС красные, либо Балаково белые.

Смазка по бюджету. У меня уже была импортная. Но наш ШРУС не хуже, главное нормально сделать.