-22
-22
Арт: GO073121 TRIALLI ШРУС наружный без АБС — не рекомендую к покупке! Прошли 16 000 км и начали издавать звуки характерные.
Febest, aspart, asva, deppul, dominant, drivestsr, JD, miles, metaco, nakayama, patron, reycon, rueli, sat, sky part, trialli, wenderW, zzvf… Одно raBHище…
Ставил Febest 2111-AWF21RH Его разбило через 10ткм.
Trialli, поставил себе шрус (из-за него и начались мои неприятности), через месяц пыльник накрылся, думаю и заказывать не стоит его.
В марте 2019 г. заменил внешний шрус trialli, который отходил макс. тыс 20 км. на zekkert (ходит по нв, уже более 30к).
Триалли нормальный Китай, а вот кронер Китай низкого качества, я такой не беру.
У меня с одной стороны trialli уже неплохо прошел.
Длинный привод окончательно раздолбало, люфт сильный был, да и опорный на нем подхрустывал. Взял trialli, идет в сборе с опорным подшипником, после установки пропало биение при переключении передач.
Смазку взял триподную ваговскую оригинал (желтая), в комплект кладут черную, скорее всего она для шрусов наружных.
Недавно заказывал гранаты TRIALLI GO0807, довольный, все подошло как надо и ходит.
Земена оригиналу. Цена более чем в 2 раза ниже. Работает. В комплекте пыльник, хомута, смазка.