Когда пришлось менять оригинальный шрус, который стал сильно хрустеть, поставил HDK. Хотел поставить оригинальный, поэтому взял HDK и не пожалел. В комплекте была смазка, пыльники и хомуты. Шрус стоит уже больше года, работает исправно без намека на проблемы.
Ставил прошлой осенью HDK уже зимой начали появлятся редкие хрусты (((. Сейчас пробег на них 11 т.км в поворотах хрустят. Смазку набил из комплекта шрусов, зимой поменял на Mobil Grease XHP, особо не помогло.
Мужики не покупайте китайские гранаты (шрусы), уже третью поставил через неделю опять хрустит!!! Название сие из трех букв HKS. Короче Фекалий полный!!! (((
У меня правая при смерти (по ходу движения). Т.е. при повороте налево нифигово так пощелкивает… Знаю точно, что стоит HDK 39й… Без хруста не ходил и 15 тыс. км.
Проглядела пыльник наружного ШРУСа и результат — замена. SU- 29A43. Съездила, купила, поставили. Треск пропал, всё нормально.
Я себе поставил шрус HDK, по качеству как оригинал (если на левак не нарвешься).
С HDK все понятно, у меня один из восьми шрусов стоит этой фирмы, нареканий нет.
Шрусы правильные - у них и пыльники долго ходят! Пружины лучше OBK, цена/качество оптимальный вариант!
У меня HDK сейчас стоИт, японский. Если ездить, не газуя при вывернутом до упора вправо руле — то все нормально.
HO33A50 с кольцом ABS хорошие фирмы HDK,NKN. NKN самые качественные!