Я на элантру его ставил, два года отходил без проблем, но пыльники и хомуты гавно.
HDK 023 ставил, долго не отходила, рассыпалась.
Устанавливал шрус фирмы HDK по артикулу HI-002. Работал полтора года, потом стал щелкать при выворачивании руля вправо.
С ШРУСом вышла беда. Сразу после замены он развалился, то ли бракованный, то ли шлицы другого размера. В общем фирму torque не советую.
Я похрустывал около года, шрус поменял на HDK, очень качественная вещица.
Шрусы HDK на сотке рабочей уже сотку как бы не больше откатали. В организации 3 сотки на них передние верхние рычаги deppul вроде, уже 2 года стоят без вопросов. Фебест передние нижние на одном стоят уже год.
С брендом Torque знаком давно - подшипники у них хорошие. А вот ШРУСы их не так часто ставлю. Брал обычно других производителей. С начала этого года у поставщиков стали проблемы с китайцами из-за остановки производства. Поэтому решил поставить Torque.
Как оказалось не прогадал и в деньгах сэкономил и машину починил. Работает как родная Рекомендую.
МЕНЯ НЕ ОБОШЛА МИМО ПРОБЛЕМА КАК БИЕНИЕ НА СКОРОСТИ 90-100. ПОЯВИЛИСЬ ШРУСЫ ФИРМЫ HDK. МАДЭ ИН ЖАПЭНЬ. ПОСТАВИЛ И ВСЕ В НОРМЕ.
ШРУС достойного качества. В коробке идёт полный комплект, смазка, хомуты, пыльник. Смазка в достаточном количестве. Хомуты затянулись как и положено. При установке никаких нареканий не возникло. Проехал на них около 20 т.к.
Ничего не захрустело, пыльники были в хорошем состоянии. Люфтов тоже не было. Потом с ними и продал машину. Устанавливалось на Kia Shuma 2 2002 г.в. без АБС.
Шрус TORQUE, лучшее соотношение цена и качество. Поставил. Проехал на нем 125 000 км., без проблем ходит. Рекомендую обратить внимание на эту фирму.