Понял, что сделал ошибку когда купил ШРУС от фирмы Masuma, проехал около 20 000 км и он начал хрустеть, а потом и пыльники порвались, с таким плохим качеством я еще не встречался.
Покупал 2 месяца назад шрус masuma ma44a44, сегодня он рассыпался.
Я сталкивался с ШРУСом, линками и пыльниками ШРУСов от масумы, во всех трех случаях негатив, причем с ШРУСом (внешним) еще и на несколько ступичных подшипников попал пока поняли, что все дело в том, что в одном месте на нем лишний 1мм и подшипник не зажимается и в ходе эксплуатации внутренняя обойма расходится. Теперь масуму ни за что не возьму, хотя может конечно в фильтрах оно не так критично.
Брал шрус на привода, проехал примерно 200 км, граната разлетелась в хлам и машина своим ходом не ехала.
Miles GA20284, шрус наружный., в комплекте идёт хреновый китайский пыльник, его хватает на полгода — год.
Я ставил на свою Miles шрус менял 35 т. Км уже прошла.
C HDK облажался проехал 700 км и захрустел. Сейчас ставлю Miles GA20424 (только на рестайл 27х30шлицы), хомуты и пыльник нормальные, смазка говно, надо другую набивать.
Miles внешний, HDK внутренний. Всё ездит, нареканий 5 лет нет.
MILES у меня отходили на фиате 200 тыс.км и все еще ходят у нового владельца.
Милесы у меня гоняют уже почти год, пробег 15т.км +/- пока вроде все норм.
Если выбирать шрусы из широкого круга производителей, то можно посмотреть рейтинг запчасти. Но если выбор сузился до двух брендов, тогда на помощь приходят сравнения запчастей PartReview.
Сравнение шрусов происходит в таких категориях:
В апреле 2022 года на PartReview шрусы MILES в целом оказались лучше, чем MASUMA.
ШРУСы MASUMA оказались равносильны по популярности с MILES, по данным полученым в апреле 2022 года на PartReview.
По соотношению голосов шрусы MILES превзошли MASUMA:
По количеству отзывов шрусы MASUMA превзошли MILES:
В апреле 2022 года, по данным PartReview, шрусы MILES возглавили больше авторейтингов, чем MASUMA:
MILES выбирают владельцы таких автомобилей как: Fiat Ducato, Opel Astra, Renault Logan, и другие.
ШРУСам MASUMA пока не удалось занять лидирующие места в авторейтингах. Вы можете помочь, если добавите отзыв об этом производителе, с указанием вашего авто.
Если данное сравнение не удовлетворило любопытство, то на PartReview также можно найти множество других.
Например, сравнения шрусов MASUMA c такими фирмами как: LYNXauto, ASVA, GKN, HDK, Patron, Febest, GLO, GSP, Metelli, TRIALLI.
Также доступны сравнения шрусов MILES c такими фирмами как: LYNXauto, ASVA, GKN, HDK, Patron, Febest, GLO, GSP, Metelli, TRIALLI.
Помимо этого можно выяснить кто лучше среди других производителей шрусов: LYNXauto или ASVA, LYNXauto или GKN, HDK или LYNXauto, ASVA или GKN, LYNXauto или Patron.