Стартер Стартвольт или ELTRA (ПРАМО)

Стартвольт

4.6
Работа двигателя
4.5

ELTRA (ПРАМО) Стартер

Взял бендик прамо. Все быстро собрал поворот ключа все четко работает.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Стартвольт Стартер

Поговаривают, что все эти стартеры новые не столь долговечны как те, старые, но СтартВольт крутит быстрее, потребляет меньше и на вес легче, что упрощает демонтаж в случае чего.

Авто: ВАЗ (Lada) 2102
Стартвольт Стартер

Вообщем с месяц назад родной стартер умер. У втягивающего расплавился один болт и он отвалился. Поэтому машина перестала заводится. Покупать втягивающее не стал. Ибо оно стоит 2к а новый стартер 3,5к (стартвольт).

Лучше бы я купил втягивающее! Машина на холодную с новым стартером заводится, а на горячую потыкаешь и заводится! В итоге первый стартер сдал и получил новый такой же! И новый такой же оказался! Нервы встали!

Вообщем, ребят, не советую брать стартвольт стартера или я просто так попался, но 2 раза — это не случайность! Полное название — Стартвольт LST 0563.

Авто: ВАЗ (Lada) Vesta
CKstar
  • Запуск:

Приобрел стартер «стартвольт» такой-же стоит на нашей ниве и на моей бывшей 2101. Ну заводит весело и главное на горячую тоже.

Авто: Chevrolet Niva I
andras@mail.ru
  • Запуск:

Установил LSt0822 взамер родного, прослужившего 11 лет. Пол года работает стабильно, с учетом невысокой стоимости считаю хорошим выбором.

Белов Егор
  • Запуск:

С Элтра звук тише стал и крутит шустрее. По энергозатратам берет меньше. Согласен тут с другими ниваводами, что переплачивать за германщину смысла нет, так как работает ничуть не хуже

Синяев Алексей
  • Запуск:

У меня ВАЗ 2109, около полугода назад начались проблемы с запуском двигателя, сразу с трудом хватало сил чтобы завестись, потом совсем перестало хватать сил провернуть двигатель, понадобилась замена стартера. Приобрел стартер 2113-3708010-81. С установкой проблем не было, стартер подошел идеально, работает как нужно, проблема с запуском решена. Покупкой доволен, могу смело рекомендовать.

1 2 3 4 5 6 7