Стойки амортизатора Bilstein или KYB

Проседание
Устойчивость
4.3
Bilstein Стойки амортизатора

Кто говорит, что стойки черный bilstein b4 лучше чем sachs алюминиевый я с ними сильно не согласен. Проверял несколько раз новые амортизаторы, новые бильштайны уже закончились, саксы до сих пор ездят, при примерно одинаковых пробегах.

Авто: BMW 5er
Илья-71
  • Устойчивость:

Я купил стойки KAYABA и новые пружины оригинал. Всё поменял. Но ничего не изменилось. Подвеска реально мягкая, детей на трассе укачивает, на лежачих полицейских пробивает. После лежачего полицейского делает еще два или даже три Качка. Ничего не поделать, это американское происхождение. Остаётся либо колхозить, либо смириться, как я.

Авто: Honda Pilot III
Гость

Прошло пол года и стойки потекли. Ям не ловил, в морозы прогреваю стойки. Каяба плохого качества.

Vovchik90rus
  • Комфортность:

Дискомфорт езды, начал напрягать, правая стойка постоянно пробивала, хотя прошло 1,5 года с момента её замены. Всеми известный бред «kyb» подвёл.

Plodozhorkin
  • Устойчивость:

Наконец поменял стойки, пока привыкаю. Есть как плюсы так и минусы. Всё таки кубы жёстче стока намного, при проезде неровностей уже не так комфортно, но у меня на заду и переду разные пружины, возможно дело в этом. Из плюсов: управляемость реально кайф, в городе можно резко входить в повороты, при резких перестроениях машина стала собранней, не валится.

KYB Стойки амортизатора

Каяба в любом случае вариант интересный. Мои excel проехали 25 тысяч со мной и хз сколько до меня, думаю в разы больше, начинают постукивать, но с виду не такие и ржавые. Наверно старые стойки, до того как пошли жалобы на качество.

Пробег: 25 000 км
BroAlexey
  • Комфортность:

Решил поменять задние стойки. Долго выбирал, приценивался. В итоге остановился на той же модели, что и стояли до этого момента KYB excel-G (газо-маслянные) Парт номер 332108, 332109. сколько проживут покажет время, а пока начну наслаждаться мягкой ездой

KYB Стойки амортизатора

Менял стойки и заодно пружины в круг. Увеличил клиренс на Ipsum ACM. Стойки ставил Kayaba (передние стойки серии NEW SR). За зиму (бывало до -30 и ниже) никаких стуков не заметиил.