Стойки амортизатора Bilstein или KYB

4.3
Bilstein Стойки амортизатора
ARSN-SUBARU
  • Устойчивость:

Уже давненько юзаю Бильты Б6 на стоковых пружинах. Они жёстче, чем стоковые стойки, но и поведение машины и управляемость на них лучше. На больших скоростях и по трассе очень нравятся, но в городе проезд неровностей, стыков, кочек и т.п. мне не нравится. Потряхиваете, как будто я на чеПырке с пиленными пружинами двигаюсь ))

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Toyota Highlander
KYB Стойки амортизатора

Заменил в прошлом году стойки задние, т.к. моя одна потекла. Как по мне так они не достаточно хорошо работают, даже когда в машине 200 кг груза.

Авто: Renault Trafic
Dimon-Kent
  • Комфортность:

У меня машина каждую неровность чувствую, а если скорость больше 40, так на стыках дорог и вообще пробивает передок. Стойки стоят масло KYB, опоры Sevi, пружины сток(авто FSO 2007 года). 20 тыс. Назад менял стойки масло KYB, опоры Sevi, резинки стаба, рычага, ну и косточки стаба.

Пробег: 20000 км
KYB Стойки амортизатора

Могу поделиться информацией по эксплуатации, стоек AVS Kayba серии ЕЕК. Итак, три зимы, минимум было -29. А так в среднем -20- -25 зимой. Теперь уже сильных морозов не будет. Пробег не большой. Машина стоит в гараже ( в сильные морозы бывает -18 внутри).

Состояние вполне хорошее, работают в штатном режиме. Жалоб нет.

Авто: Toyota Crown XIII (S200)
Enormouse
  • Проседание:

У меня с завода 165 мм, стойки вкруг каяба оригинал, в подвеске впереди SUPLEX от ASX сзади тоже Lesjoforce от аута. Да, машина конечно как паркетник, но учитывая качество дорог, кучу ям, поездки на дачу и высоту лежачих полицейских, это вариант неубиваемой и более жесткой подвески, для поездох по плохим дорогам на каждый день.

diman12489
  • Проседание:

Сейчас стоят:

• KYB 333305
  • KYB 333304

Прошел на них 100 тыс. км, сейчас уже фобосы начали отбивать их, стойки не стучат, но и не работают как нужно. На них было жестко.

Артикул: 333305 Узнать цену
lllAMGlll
  • Комфортность:

С момента покупки MARKа не мог понять что где «умерло», потому что спереди стучало ПЗДЦ… И вот наконец то нашёл))) Это сайлентблоки передних верхних рычагов… При разборе увидел что и стойка потекла. Шаровые нижние тоже уставшие.

Короче решил ещё и стойки с шаровыми поменять. Также опоры и пыльники стоек… По итогу стуков больше нет, и на тачке реально стало приятно ездить.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Toyota Mark 2
pavphil
  • Комфортность:

Вчера руки дошли до амортизаторов. Все как всегда гуд. Задние пассажиры говорят, что стало лучше. Сам пока пытаюсь понять насколько. Стойки: KYB 349084. Пыльник/отбойник (комплект): Monroe PK 096.

Авто: Hyundai i30
Артикул: 349084 Узнать цену