Стойки амортизатора СААЗ или Bilstein

Устойчивость
3.7
ARSN-SUBARU
  • Устойчивость:

Уже давненько юзаю Бильты Б6 на стоковых пружинах. Они жёстче, чем стоковые стойки, но и поведение машины и управляемость на них лучше. На больших скоростях и по трассе очень нравятся, но в городе проезд неровностей, стыков, кочек и т.п. мне не нравится. Потряхиваете, как будто я на чеПырке с пиленными пружинами двигаюсь ))

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Toyota Highlander
СААЗ Стойки амортизатора

В прошлые выходные полностью разбирал левую сторону (у меня постукивания идут с левой стороны). Зажав саму стойку в тиски, слушали в четыре уха стук идёт именно изнутри стойки.  СААЗ не рекомендую, как не умели они делать их, так и не научились видимо.

В своё время на четырке в далёком 2005 году маялся со штатной подвеской пока всю её не перетряхнул и не поставил Каяба с опорами SS-20.

newnaicon
  • Комфортность:

ЛЕТОМ менее 2х месяцев назад поставил новый перед всё стойки, пружины, резинки, опоры. Лето было замечательно началась зима стойки стали колом :( Стойки типо газовые СААЗ покупал типо у официалов (лада деталь).

Короче заезжаешь в гараж постоит отогреется всё нормально поехала, постоит на улице и всё хана как будто и нет этих стоек едешь на неработающей подвеске.

Bilstein Стойки амортизатора

Кто говорит, что стойки черный bilstein b4 лучше чем sachs алюминиевый я с ними сильно не согласен. Проверял несколько раз новые амортизаторы, новые бильштайны уже закончились, саксы до сих пор ездят, при примерно одинаковых пробегах.

Авто: BMW 5er
Bilstein Стойки амортизатора

Поменял стойки на бильштейн B4 и всё тишина красота. Итог: не чего не изменилось как был глухой стук на больших кочках, грунтовке так и осталось, вообще не чего не изменилось!

СААЗ Стойки амортизатора

Стоит грантоподвес вкруг фирмы СААЗ газмас. Именно модернизированные. Катаюсь второй год уже и не могу нарадоваться. Родная подвеска рядом не стояла. За время пользования нареканий к стойкам нет.

Dima1312
  • Устойчивость:

Обслужил переднюю подвеску, передние стойки брал б/у в хорошем состоянии комплектом. Старые аморты были убиты с новыми машина стало гораздо жеще и собраннее. Проделанной работой доволен.

Авто: BMW 3er
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 10