Стойки амортизатора Bilstein или AMD
Поменял стойки на бильштейн B4 и всё тишина красота. Итог: не чего не изменилось как был глухой стук на больших кочках, грунтовке так и осталось, вообще не чего не изменилось!
Кто говорит, что стойки черный bilstein b4 лучше чем sachs алюминиевый я с ними сильно не согласен. Проверял несколько раз новые амортизаторы, новые бильштайны уже закончились, саксы до сих пор ездят, при примерно одинаковых пробегах.
Стойки стали отстреливать сразу после установки (в апреле 2019 года). В одной давление газа было 1.5 очка, в другой — 2. Буду писать этим замечательным людям в bilstein. Ранее они отморозились по поводу отстрелов и даже не смогли сказать, нормально это или нет. Это какой-то бред, что, собственно, и выяснилось.
Передние стойки у меня AMD, ставил полтора года назад, по сравнению с SENSEN излишне мягкие. Второй раз не взял бы.
Я на 605 еле нашел приличные стойки. Когда нашел билштайны я был просто счастлив!))
Стойки, на мой взгляд, идеальный вариант Монро. Но не совсем бюджетно. Я ставлю Билштайн газ. Они пожестче, но ввиду отсутствия СПУ, их работа мне нравится. Кябы не плохи, если на подделку не нарваться. Ставил последние назад, так очень придирчиво смотрел.
При шиномонтаже резины увидел что потекли обе передние стоики, так как уже был заказан задний амортизатор AMD, пришлось дозаказать все остальные стойки этойже фирмы. После замены всех 4 стоек, был сделан сход-развал.
Разница с заводскими существенная: пропал стук который был с первого дня эксплуатации; машина реально едет как вкопанная; ямы проглатывает легким покачиванием. Результатом доволен.
Билштен на обеих машинах вкруг на одной уже 3 года, на второй вот еще полгода, полет отличный, другие не ходят вообще.
Бильштайн у меня еще на 99 стояли, перед стойки бильштайн, я на ней отбегал 316000 так и продал.
Вчера заменил стойки амортизаторов, т.к. жопу сильно качало верх-низ и были стуки. Стойки фирмы AMD корейские, в магазине сказали газмяс, а в сервисе мужики говорят масло, в общем мне по барабану, разницы не особо вижу.
К стойкам взял каябовский комплект пыльники + отбойники. Результат: не стучит, зад не качает, что касается того, стало ли мягче или нет - пока не понял, вроде да.
Стойки амортизатора KYB или Monroe
Стойки амортизатора KYB или Tokico