Стойки амортизатора Bilstein или AMD

5.0
Устойчивость
5.0

Bilstein Стойки амортизатора

Поменял стойки на бильштейн B4 и всё тишина красота. Итог: не чего не изменилось как был глухой стук на больших кочках, грунтовке так и осталось, вообще не чего не изменилось!

Bilstein Стойки амортизатора

Кто говорит, что стойки черный bilstein b4 лучше чем sachs алюминиевый я с ними сильно не согласен. Проверял несколько раз новые амортизаторы, новые бильштайны уже закончились, саксы до сих пор ездят, при примерно одинаковых пробегах.

Авто: BMW 5er
Suppafly
  • Комфортность:

Стойки стали отстреливать сразу после установки (в апреле 2019 года). В одной давление газа было 1.5 очка, в другой — 2. Буду писать этим замечательным людям в bilstein. Ранее они отморозились по поводу отстрелов и даже не смогли сказать, нормально это или нет. Это какой-то бред, что, собственно, и выяснилось.

Авто: Toyota RAV 4
DmitriyKabanOFF
  • Комфортность:

Стойки, на мой взгляд, идеальный вариант Монро. Но не совсем бюджетно. Я ставлю Билштайн газ. Они пожестче, но ввиду отсутствия СПУ, их работа мне нравится. Кябы не плохи, если на подделку не нарваться. Ставил последние назад, так очень придирчиво смотрел.

Авто: Renault Logan
AMD Стойки амортизатора
dedoigor
  • Устойчивость:

При шиномонтаже резины увидел что потекли обе передние стоики, так как уже был заказан задний амортизатор AMD, пришлось дозаказать все остальные стойки этойже фирмы. После замены всех 4 стоек, был сделан сход-развал.

Разница с заводскими существенная: пропал стук который был с первого дня эксплуатации; машина реально едет как вкопанная; ямы проглатывает легким покачиванием. Результатом доволен.

AMD Стойки амортизатора
eugenepcmaker
  • Устойчивость:

Вчера заменил стойки амортизаторов, т.к. жопу сильно качало верх-низ и были стуки. Стойки фирмы AMD корейские, в магазине сказали газмяс, а в сервисе мужики говорят масло, в общем мне по барабану, разницы не особо вижу.

К стойкам взял каябовский комплект пыльники + отбойники. Результат: не стучит, зад не качает, что касается того, стало ли мягче или нет - пока не понял, вроде да.

1 2 3 4 5 6 7