Стойки Fenox, цена радует, ходят не хуже лемфёрдера (проверено лично).
Решил я заменить родные стойки и опоры.
Единственный минус (не уверен): в минусовую погоду стойки похоже постукивают, хотя аналогичный стук наблюдался и до замены.
Поставил такие стойки пол года назад. Слабенький они. Даже на небольших кочках пробивают. И при загрузке 4-х человек сильная раскачка на трассе. Буду менять.
Начали стучать ну значит крякнули стойки, «Фенокс » год наверное про служили и все. Не берите такие стойки хрень полное «Фенокс» .
Я не оригинал поставил ZEKKERT. Чуть жёстковаты, но мне нравится, как по шоссе идёт. Я по грунтовкам и разбитым дорогам почти не езжу.
Перёд стойки ставил от 2.0 Fenox, рычаги fenox, рулевые наконечники fenox, проехал уже 50 000 полёт нормальный, стойки сухие. Единственное, что поменял — это вертикальные сайленты в рычагах на 37 000. Поставил Moog.
На оду пирожка ставил на перёд масляные супер 50000 и всё отлично. Только осторожней сейчас китайских поделок много. Там коробки другие
Зад: стойки фенокс. На феноксах езжу месяц (зад), мне нравится!
Стойки передние ZEKKERT Германо-Китайскте уже 100 тыс. км прошли и всё збс с ними)
У меня звук картошки был, раздражало пипец. В итоге поменял стойки в сборе и тишинаааа! Стойки брал зеккерт (есть опыт установки их на прошлое авто), пружины каябу, опорники сасик. Сасик брал по подсказке и в упаковке сасик пришел оригинал со спиленным значком рено. Я думаю что все таки это амморты дают такой звук.
Стойки амортизатора KYB или Monroe
Стойки амортизатора KYB или Tokico