Стойки амортизатора KYB или Finwhale

Проседание
4.3
Устойчивость

KYB Стойки амортизатора

Ставил китайские стойки KYD, в круг. На китайских стойках я проездил три года, и после третьей зимы им пришел конец, левая сторона перед — зад. Машину катал в любой мороз. Проехал на них 45 тыщ.

Pea35
  • Комфортность:

Был у меня опыт установки каяб на Лансер — деревянным стал! Токико мягче. Я их полтора года назад воткнул назад, когда засопливила левая стойка. Мягкости если честно я не заметил, какие-то жесткие они по сравнению с родными (может потому что менял без пружин).

nemorr
  • Комфортность:

Я  весной поставил каябу, но на мою машину выбора просто не было нормального. У меня каяба газомаслянная при холоде -10 машина становится жостче. Работа самих стоек мне очень понравилась, пробег пока полгода нареканий нет.

Авто: Kia Spectra
Sanya298
  • Устойчивость:

Заказал стойки Kayaba и на случай если не открутятся стойки стабилизатора заказал и их. 339032 KAYABA амортизатор газовый передний левый, 339031 KAYABA амортизатор газовый передний правый. 10010680 GMB линк стабилизатора. Левая, еще вполне живая. По жесткости разницы не заметил, но автомобиль стал по мне более собранным!

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Lindemann
  • Комфортность:

Лет шесть назад менял стойки вкруг, ставил каябу, так в первую зиму у меня очень жестко работала одна стойка сперереди, сзади один амортизатор стучал будто вообще неприкрученый, но потом они притерлись чтоли.

До сих пор стоят, и, практически все, кто ездил у меня, замечают хорошую плавность хода машины, хотя каяба какбы типа спортивные жесткие стойки.

Достоинства: Качество, Комфорт, Пробег
Finwhale Стойки амортизатора
NoPilot
  • Проседание:

Сам менял 2 недели назад стойки и пружины по кругу. Морда у меня билась обо все что можно. Поставил синие FINWHALE (13001GR и 13002GL) и пружины KAYABA (RC2504). Когда опустили на землю я аж обалдел от того как морду подняло.

Раньше бился петлёй буксировочной под бампером даже на не высоких бордюрах, сейчас без проблем заезжаю даже со штурманом.

Авто: Chevrolet Spark II
Артикул: 13001GR Узнать цену