Стойки стабилизатора FENOX или MILES

Смазка
5.0

sursa
  • Долговечность:

Снова зазвучали стойки стабилизатора. Левая sasic продержалась 10 мес и 17 тыс км, правая fenox (которая была поставлена на замену правой sasic) 4 мес и 5 тыс км.

Авто: Skoda Octavia
GarriBad
  • Пыльник:
  • Долговечность:

Сегодня менял стойки стабилизатора (перед), стояли Fenox LS11032. Убиты в хлам. Отходили месяцев 7-8. Себе ставить такие никогда не буду. Интересно, что все резинки целые и бодрые.

Авто: Ford Focus I
Артикул: LS11032 Узнать цену
FENOX Стойки стабилизатора

Трв под гаечный глюч сделаны, закрутить и открутить можно гайку в любой стадии заржевелости, а это гавно фенокс и прочие поделки с проточкой под шестигранник внутри болта хрен открутишь, только болгарка.

Авто: Opel Astra
FENOX Стойки стабилизатора

Имел неосторожность приобрести стойки стабилизатора fenox. Для удерживания болта от проворачивания предусмотрена дырочка под шестигранник. Так вот, на одной стойке обе они одинаковые, все хорошо. А на другой в одну дырку шестигранник влезает, а в другую даже со смазкой не лезет! Я в шоке, я чуть не спился! Спустя пол года стойки не гремели, вели себя хорошо. Но правая (я такого ещё не видел) просто сломалась пополам, вторая стойка лопнула точно так же спустя 114 км.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Opel Astra
FENOX Стойки стабилизатора

Застучала стойка, заменил на Фенокс! Эти чуть длиннее чем стояли родные, встали без проблем! Всё стук пропал, снова тишина!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
1 2 3 4