Нормальные свечи. Я правда, не пробовал — когда брал свечи, в магазине не было Финвала, взял Бриск…
Юзал 15тык Finwhale F516/FS, свечи как свечи, правда на оборотах меньше 2тык при разгоне тачка неприятно дергалась, тоже самое на Brisk, на АУ17ДВРМ и NGK №12 такого не было.
Свечи Финвал г@$но, поэтому итог закономерен.
Свечи посоветовали финвале. Взял, поставил, проехал километр и выкинул.
Я на «прошлых» наездил тыс. 50-60 финвал кажется, что под рукой было то и поставил.
Поменял свечи, расходник, зато теперь не троит на прогреве.
Меняю как только карб начинает портить свечи нагаром, где-то раз в 1,5 года, бывает и раньше, ставил разные, все одинаково. Но доверяю больше бриску.
По осени откапиталил поставил свечи Финвал 516, купил 2 пачки (8 штук) и голову не грею, пробег на них уже 16 тыров примерно.
Если ваш автомобиль оборудован под газ - ставьте свечи Brisk. После установки газового оборудования долго мучился со свечами, пока знакомый специалист по газовому оборудованию не посоветовал Brisk. После установке свечей Бриск машина изменилась в лучшую сторону: стала уверенней заводиться, мотор работает ровнее. Проверено, советую.
Плохо заводилась, потом совсем перестала. Сменил свечи, поставил Финвал по 100 рублей за комплект. Купил временно, в результате всю зиму отъездил и сменил только через год.
Какие свечи зажигания лучше NGK или Denso?
Свечи зажигания NGK или BRISK
Какие свечи зажигания лучше NGK или Bosch?
Свечи зажигания BRISK или Denso
Свечи зажигания Bosch или Denso