После покупки сделал ТО. Были проблемы с запуском и переодичным троением двигателя, гигантским расходом. Были поменяны фильтра, свечи и приобрел на разборе одну катушку. При замене свечей как раз и стало понятно какая катушка моросит. Свечи купил снова torch, брал их на Мазду 6 2.3 и они показали себя отлично. Запуск в морозы отличный, пробежали 15000 без нареканий. Цена 75 руб. шт. Конечно для кого то это будет шок, но правда свечи хорошие.
Купил свечи, работают надежно.
Куплены новые свечи finwhale fs-43. Да многие скажут, что они «не очень», зато не подделка))) поживем увидим. После установки работает все ровно)
Элантра заводится плохо, думал, что это стартер( Потом еще и глохнуть стала. Думаю, значит свечи и правда. Наверное бензин такой заливают, вот свечи и менять приходится постоянно. Друг посоветовал финваловские, все круто теперь, а я на бензин грешил.
Выбираю финваловские свечи уже не первый год, использовал их на сандеро и на солярисе, отрабатывают везде отлично.
На глаза попались Торчи Китайские, взял ирридий по 260 руб. Цена так замечательная для ирридия. Дерганья пропали, пока все замечательно, пару тысяч откатал уже. Может кто захочет свечи иридий (TORCH, KH5RIU-11).
У меня поставлены TORCH K5RIU11, отличное качество и подделки точно не будет, т.к. заводской (фабричный) китай.
Я себе поставил торч обычные по 85 рублей за штуку, езжу и не тужу))
При утреннем прогреве появились «нехорошие» звуки в выхлопной и троение, по мере прогрева троение пропадало, но тяга была не та + расход… выяснилось, что установленные ранее свечи K7RTJC TORCH накрылись (и это после 5 месяцев эксплуатации).
А по мне не очень, после 8000 стало хуже ХХ держать.
Какие свечи зажигания лучше NGK или Denso?
Свечи зажигания NGK или BRISK
Какие свечи зажигания лучше NGK или Bosch?
Свечи зажигания BRISK или Denso
Свечи зажигания Bosch или Denso