Заменил свечи на Denso KH16TT. Стояли K16HPRU11 — Denso. Мои личные ощущения: машина задышала, двигатель стал эластичнее, работает очень мягко, нагрузки переносит на УРА.
Я второй раз denso поставил и чет мне кажется что скоро они в помойку пойдут, еле заметные подергивания проскакивают.
Свечи бош и денсо га*но!
Иридиевые свечи прекрасные и замечательны, НО в один прекрасный день стал тупить мотор. НУУ думаю наверное насос устал пора менять, оказалось это чудные свечи Denso развалились при пробеге 24 тыс.км. Но оказывается мне повезло электрод не упал в котлы! Пацаны не покупайте и не тратьте бабло!
Приобрел Denso XUH22TT#4, в замен паленых «иридевых». Хотя они идеально отходили 2000 км. Потом «дизель» вернулся. Сейчас новые свечи отходили недельку, можно сказать что «дизеление» стало меньше, не ушло, но не так напрягает. При цене свечей можно спокойно менять их раз в год.
Всем советую свечи denso TT отличные свечи ходят долго и искра будь здоров, подойдет особенно тем кто любит повжаривать на своей ладе!
Сколько раз покупал - проблем не было. И дальше буду брать денсо.
Бриск намного хуже, чем энгельсский «Бош». Но из энгельсских лучше ставить серию Yttrium.
Заменил свечи на Denso Q20PR-U11. Стояли с завода АУ17ДВРМ (говно). После замены пропали не понятные «толчки» и «тупняки». На предыдущей машине (приора 126двс) пользовался этими Denso. Свечи зарекомендовали себя с положительной стороны.
Был подобран аналог Denso. Выставлен зазор в 1.1 мм специальной монетой. Заменены ВВ провода фирмы Bremi. Крышка трамблера в отличном состоянии, бегунок поменян. Итог, заводится от прикосновения к ключу)), нету провалов, нету дерганий, стабильный ХХ и отличная динамика.
Какие свечи зажигания лучше NGK или Denso?
Свечи зажигания NGK или BRISK
Какие свечи зажигания лучше NGK или Bosch?
Свечи зажигания BRISK или Denso
Свечи зажигания Bosch или Denso