Свечи зажигания Denso или Hola

Долговечность
2.7

Антонов Максим
  • Расход топлива:

Восстанавливали с друзьями старую «десятку» в гараже. Хотелось собрать, подкрасить немного, чтобы было на чем покататься. Денег у студентов немного, поэтому делали «из того, что было». Кто-то из ребят принес б/у свечи денсо от отцовской машины, вкрутили попробовать. Работает! Более того, выхлоп стал чище, меньше пахнет бензином, улучшился процесс сгорания. Да и подергивания на холостых пропали. Обороты набирает уверенно, без провалов и задержек. Через пару дней труба из сине-черной стала светлой, нагар повылетал) да и расход за первые дни стал ниже.

Glyk777

Спустя тысяч 8 км начались поддергивания, когда машина идёт в натяг. Сначала не обращал внимания, но это не проходило… Поставил старые реновские свечи стало лучше, заказал оригинальные новые и о чудо, все прошло…
Я не буду кидаться фразами, что свечи плохого качества, просто делюсь опытом использования… Возможно левые свечи, может брак. Может, что угодно быть, но факт есть факт.

Авто: Renault Logan
Denso Свечи зажигания

Купил я денсо w22tt, 3 месяца 3 тыс. км и все перестали работать причем все в раз. НЕ ПОДДЕЛКА! ОРИГИНАЛ! проверил еще как купил 100% оригинал! Я думал трамблер (датчик хола), камутатор, катушка зажигания, броне провод., карбюратор, бензонасос, фильтр топливный! На все, но не на свечи, т.к машина заводится и работает идеально. Начинаешь ехать едет отлично, но в какой-то момент глохнет причем не предсказуемо. Может с 5 или 10 раза запустишь мотор. Тресеться работать не хочет, потом опять все огонь или на холостых стоит работает норм. Начинаешь газовать, а двс обороты не береть просто глохнет и все. Через какой то момент все опять супер.

Авто: Ford Granada
Артикул: W22TT Узнать цену
egorkasomov
  • Расход топлива:

Давно хотел рассказать об отличном способе улучшить характеристики машины не прибегая к изменениям в конструкции, а заодно и об отличном способе сэкономить (особенно в наших условиях постоянного роста цен). А явилось мне это открытие по совету знакомого, который уже больше 10 лет пользуется свечами Denso. Ну и мне их порекомендовал. Почитав характеристики, понял что даже если пробег составит около 50 тыс.км, то выгода уже будет очевидна, но на моей приоре я на них пробежал уже больше 80 тысяч и никаких отрицательных изменений не заметил. Машина стала увереннее запускаться в мороз, нет пропусков зажигания на высоких оборотах. Скоро буду менять автомобиль и на новый обязательно сразу же поставлю Denso.

Гость

Брал строго у диллеров по каталогу (в магазинах просто так не продают) иридиевые iwf 16, гарантия 40.000, реально ходят около 100.000 при экономии 3% топлива отбивают себя за 30.000. Поставил и забыл, очень доволен.

Артикул: IWF 16 Узнать цену
сибcar

Иридиевые свечи прошли 90 тысяч, ни разу не выкручивались, вопросов к ним вообще нет никаких. На сайте денсо расплывчато пишут, что ресурс 60—120 тысяч без уточнений.

Пробег: 90 000 км
Denso Свечи зажигания

Пора замена свечей. Купил такие свечи. Конечно цена ах****. Движок заработал как часики.

Авто: Toyota Corolla Fielder
Denso Свечи зажигания

Давно хотел заменить свечи. Выбрал DENSO K20PRU. Свечи фирмы DENSO ставил раньше на Ниссан. Отлично себя зарекомендовали.

Авто: Nissan Almera
Артикул: K20PRU Узнать цену
Hola Свечи зажигания
Гость

Взял как-то по случаю на змз 402 - позже выяснилось - гарантия 30 000, до момента начала проблем со свечами - проехал 50.000, по влиянию на расход не скажу, но вещь добротная - послужит долго, за такие деньги думаю одно из лучших предложений.