Свечи зажигания Denso или Hola

3.8
Долговечность
2.7

OlegGazmanov

TT недорогие, работают хорошо. Но ресурс маленький оказался — на пропане через год начал подергиваться. Вчера вытащил — верхнего электрода не было совсем.

Denso Свечи зажигания

Странная неприятность… Умерли сразу три свечи денсо, раскололись изоляторы центрального электрода и еле видны трещины. Не мог понять почему машина стала троить, свечи выкручивал и осматривал раза три, пока не схватился за изолятор грязной перчаткой. Нитевидные трещины на трёх свечах из одного комплекта.

Karbofos26

У денсо последнее время много косяков. Может подделка конечно, но уже встречал несколько свечей именно денсо с пробегом до 1000, где гайка (за которую закручивают свечу) свободно болталась на изоляторе.

Denso Свечи зажигания

Произвели замену свечей Denso SKJ20DRM11S (4шт-2880руб). Старые прошли 130 тыс. км, состояние нормальное. Заправляюсь всегда на Лукойл АИ95.

Авто: Honda CR-V
Груба Роман
  • Расход топлива:

В очередной разменяю свечи на своей машине. Прошлый раз мне посоветовали и я поставил свечи Денсо, на Ауди А4 2008 года с двигателем в 2 литра подходят IK16TT. Особенность их в том, что это иридиевые свечи, плюс центральный тонкий электрод и зазор 1.0 мм. Предыдущий комплект отходил почти 108 к. Я думаю это хороший показатель качества, поэтому новые поставил такие же. Я доволен, рекомендую.

Sokolov Alex
  • Расход топлива:

У кого возникала необходимость замены свечей на автомобиле Кадилак SRX, двигатель 4.6л. знает на сколько это трудоемкая операция и соответственно денежно затратная, поэтому хотелось сразу поставить хорошие свечи и забыть об этой процедуре надолго. После мучительного выбора производителя, решил поставить свечи от денсо IT16TT. Это иридиевые свечи с тонким центральным электродом и заявленным сроком службы аж в 120к. Что ж посмотрим, пока лучше стал работать двигатель, ровнее и без подергиваний на холостых. Могу смело рекомендовать к установке.

Авто: Ford Aerostar
Артикул: IT16TT Узнать цену