Свечи зажигания Finwhale или WEEN

4.2
Расход топлива
4.8

AgressivE89

Финвал ставьте, они по тестам самые лучшие, если не будет, то можно взять теслу или слон. У меня тоже дрыгалась на холостом причем с нормальной такой вибрацией, провода поменял и все стало отлично.

Гость

Смотрю на моей весте расход топлива 10.2 вроде и в пробках не стою, хотя это и для пробок многовато. Решил разобраться, казалось, что это свечи плохие уже, хотя до ТО еще пару тысяч! Решил сам поменять, купил в магазине первые попавшиеся финваловские вроде. Выбирал по цене, они не самые дешевые, да и не самые дорогие. Все стабилизировалось)

Гость

Свечи стали делать какие то странные, отъездил 20 000 и машина начинает иногда глохнуть все чаще и чаще. Хорошо у меня авео и я сам меняю, а то еще бы за работу в сервисе платить. Лишний раз ковыряться тоже не охота, решил опробовать Finwhale, проехал 50 000 и не глохнет!

Finwhale Свечи зажигания

Подошло время очередного ТО, расходники покупаю всегда у официального дистрибьютора. В прошлом году брал на тест свечи Finwhale, никаких проблем не обнаружено. Зимой заводилась с первого раза.

Finwhale Свечи зажигания

На этой недели решил поменять свечи зажигания, старые свечи стояли фирмы Finwhale FS-30 с тремя боковыми электродами. Наездили мы на них в районе 45000 тысяч км, так они и продолжали работать ну всё же захотелось новых. В магазине снова увидел их, не долго думая решил, что нужно брать тем более цена на них даже не изменилась 420 рублей. После замены свечей я даже не прокатился на машине, но отец ездил говорит лучше стала тянуть) Да и заводится легче и быстрее, ну как не крути — новая деталь)

Артикул: FS-30 Узнать цену
Гость

Раньше юзал свечи от Bosch, но в последний раз нарвался на подделку, а за эти деньги, которые я за них заплатил как то не хочется брать кота в мешке. Вот решил взять что-то подешевле и менее раскрученное, в итоге выбрал Finwhale. Тут ситуация гораздо получше, ценник не кусается и подделки не попадались.

Finwhale Свечи зажигания

Свечи зажигания Finwhale FD-30 PRO. После установки двигатель машины начал работать на холостых ровно, исчезли те вибрации, которые были до замены свечей.

porsev2007
  • Расход топлива:

В -30 залил свечи. Побежал по магазинам искать, родные только на заказ (двигатель EP6 ). Продавцы в одном магазине расхвалили и продали финвал иридиум. Итог: долго не мог завестись, минус две катушки зажигания, два дня времени и диагностика. Не стоят они таких денег, т покупать не рекомендую совсем.

Достоинства: Цена
Недостатки: Не рабочее гавно
Авто: Citroen C4 I
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 27