Свечи зажигания NGK или APS Приоритет

2.6
Расход топлива
3.0

NGK Свечи зажигания

Сгорела плавкая вставка, которая стояла на 40 ампер, она старые свечи выдерживала, а новые нет. Померял сопротивление на новых — 0,4 ом, т.е. получается через каждую свечу проходит 40 ампер, не многовато ли? Проверил сами свечи, они раскаляются гораздо сильнее, быстрее и ток огромный… На старых свечах сопротивление 1,2-1,4 ом, т.е. 10 ампер. Поставил пока старые свечи (NGK).

Авто: Isuzu
NGK Свечи зажигания

При покупке авто на двигателе стоял оригинал с неизвестным пробегом и белым налётом, когда боролся с белым налётом, то поменял до кучи и свечи, поставил NGK ILFR6B, которые покупал в АвтоДоке. Машина стала хуже заводиться на холодную и на горячую, наверное попал на левак. Весной поменяю на IKH20TT посмотрю, что покажет!

NGK Свечи зажигания

Вот недавно удалось урвать иридиевые свечи ngk, которые остались в магазине со старой партии, и цена их была 320 р за штуку, поэтому думать даже не стал, бегом покупать и ставить. Вообщем что ощутилось, что нет: дрыгатель стал очень ровно работать, пропали те редкие протраивания, что были у меня. На разгон, хоть и не очень, но машина стала резвее, а остальные плюсы, такие как пониженный расход и долговечность — узнаем уже в ходе эксплуатации)

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Audi 200
Valdemar377
  • Долговечность:

Хорошие свечи это NGK, но цены не радуют, да и меняю я их каждые 16тыс.км а не на 30-ти, поэтому не вижу смысла переплачивать за дорогие свечи… На прошлой машине (рено симбол 16кл) я ставил Энгельские свечи в блистере за комплект, на 16тыс.км (две смены масла) их хватало!

Авто: Skoda Fabia
AndreyValK
  • Долговечность:

90тыс. они отходят спокойно.

Номера для заказа

• 1884611070 — NGK в коробке Мобис
  • SILZKR7B11 — NGK в своей коробке
  • SILZKR6B11 — NGK в своей коробке.
APS Приоритет Свечи зажигания

Владею классическим автоВАЗом. Изначально по совету знакомых устанавливал NGK. Почему-то они работали у меня не долго и часто их пробивало. Из-за них сменил неодин комплект высоковольтников. Потом как-то на форуме прочитал про стандартные свечи российского производства APS Приоритет А17ДВРМ 1.0 и решил их испытать. О чудо! Я долго не мог понять - в чем дело?) Мою машину словно подменили. Двигатель стал работать ровно, не троил и не барахлил. Сейчас только на них и езжу. Единственная проблема - их перестали выпускать... Остались только производства завода Энгельса.