Термостат Gates или TAMA

4.3
Скорость прогрева
4.3
Gates Термостат

Начал замечать что долго греется машина, заменил термос стало намного лучше. Брал термостат фирмы Gates.

Авто: Volkswagen Bora
Gates Термостат

Попросили заказать термостат на Авенсис. Сошлись на том что фирма Gates вполне себе пойдет. Открываем коробку и видим термостат и кучу прокладок. Берём термостат в руки и видим термостат фирмы MotoRad. Который стОит в два раза дешевле.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Toyota Avensis
Gates Термостат

Не подходит данный термостат для форд фокус1 с двигателями zetec 2л и 1,8л. Не влазит в корпус.

Авто: Ford Focus I
TAMA Термостат

Вот и я дошел до него, стоял лузар на 87, грелась машина долго и до 80 потолок, впереди зима вот я и купил попробовать таму. Установка заняла 1.5 часа. Завел машина прогрелась быстро, температура 85 и все больше не подымается, проехался 85 держит даже с двумя печками.

Комментарии к отзыву

А какой по температуре стоит Тама?

Gates Термостат

В машине зимой совсем не жарко, решил попробовать поменять термостат. Был установлен термостат Gates на 95°С. Пробная поездка до Екатеринбурга и обратно показала, что машина стала греться до более высокой температуры (было 88, стало 103), стало дуть более теплым воздухом.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Honda Stepwgn IV
TAMA Термостат

После замены радиатора отопителя и установки ТАМА-88 — жарища! У нас конечно в этом году очень теплая зима, но время от времени по ночам подмораживает до -6 и с утра я прогреваюсь за 5 - 7 минут, а ранее 15 - 20.

Эффект достигнут :)

Авто: УАЗ Pickup
mosol08
  • Работа печки:

Сегодня ездил на сервис, чтобы поменяли термостаты, стояли родные с 2006 г.в. и в этом году совсем не дула тёплым печка. Решили заменить термостаты и антифриз. Печка снова ожила.

Авто: Honda Accord
Артикул: W52NA95 Узнать цену
TAMA Термостат

Не знаю ребят, поставил таму и работает хорошо и чётко! Перед установкой, проверяйте термостат в кружке заливая кипятком. мотор тайотовский 3s

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 12