Можно взять пару дисков febi - хорошее качество. Себе на bmw ставил проблем за 25 тис. км не было!
Тормозные, взял Febi, так все уже в бороздках.
Столкнулся с проблемой - биение тормозных дисков. Решил пойти по пути легких изменений. Приобрел тормозные диски dba t3 и колодки hawk. Результатом не сильно остался доволен и через 800 км снял их.
Поставил тормозной диск Dba 648X и керамические колодки, которые очень быстро буквально после первого хорошего торможения на трассе началы быстро перегреваться, плыть и бить. За такую цену конечно ожидал гораздо большего, потом не стал особо разбираться что к чему т.к. подошло время продавать авто.
Я когда-то покупал тормозные диски FEBI, а колодки REMSA. Нареканий не было.
Исчезают по мере нагрева диска, появляются снова при охлаждении. DBA по цене/качеству мне больше всего понравились.
Передние тормозные диски febi. Новые колодки TEXTAR, к новым дискам. И угловые шаровые MOOG. Теперь всё чудесно. Ничего не стучит и не бьёт при торможении.
Последний раз ставил диски Febi, колодки Bosch. Как тормозят нравится, скрипа нет, во всяком пока.
Сам катаю диски DBA с насечками с ними тормоза хоть какие-то появились, с родными дисками было все печальнее, а вот по поводу колодок особой разницы не заметил, вместе с дисками покупал колодки красные Hawk (может на треке на них и лучше), а потом несколько раз уже колодки Nibk (дешевле в 5 раз) и все нормуль))
DBA gold отличные диски и тормоза намного лучше, но диски все равно поведет.
Какие тормозные диски лучше TRW или Brembo?
Тормозные диски Zimmermann или Brembo
Тормозные диски ATE или Brembo