Тормозные диски FEBI или DBA

4.2
Биение
Шум
DBA Тормозные диски

Ставил себе год назад, не дешево, но за перегрев уже можно сильно не переживать и качество торможения заметно лучше. Тормозной диск DBA 42734XS HIGHLANDER 10- 14-, тормозной диск DBA X GOLD 2735X HIGHLANDER 2010 задний.

Авто: Audi A4
Артикул: 2735X Узнать цену
DBA Тормозные диски

Поставил диски DBA t2 на land-cruiser 200 с колодками ате, так вот тормозит теперь просто превосходно, вата исчезла в педали, но есть момент проехала машина где-то 5 тыс и на дисках появилась чуть еле заметная канавка. Пока не паникую, но ате точат диски похлеще оригинала.

FEBI Тормозные диски
KosArt
  • Биение:

При покупки авто, владелец отдал новые диски Febi, шлак полный. Через месяц после установки их повело, хотя даже не перегревал тормоза. Поставил оригинал и забыл. Лужы, резкие торможения с большой скорости, им пофиг, 3 год уже езжу.

Авто: Opel Astra J
DBA Тормозные диски

Считается, что Крузер 200-тый не является обладателем хороших тормозов на дороге… ну я скажу так как и все остальные наверное тяжелые внедорожники, к примеру 3 Навигатор также тормозит как и Крузер, я когда пересел на него практически не почувствовал разницы… При этом я все же решил поменять передние тормозные диски на DBA и поставить по кругу американские тормозные колодки DC… и скажу вам — мне понравился результат! Так что рекомендую)

DBA Тормозные диски

Новые диски DBA, доволен, тормозить авто стало лучше — цепче. В паре с колодками TRW работает супер. Так, что в комплекте с задними суппортами от П2 — машина с нормальными колодками приблизилась по эффективности торможения к дешевенькой легковушке☺. Тормозить можна начинать на пару метров позже☺

FEBI Тормозные диски
leonovbems
  • Биение:

Купил новые диски Febi, колодки Remsa. Заодно решил поменять амортизаторы с опорным подшипнииком стойки, брал Stellox (Так как ставил на прошлый авто, свои деньги оправдали на 100%, и не вижу смысла столько переплачивать за Сачсы).

Теперь не тормоза, а сказка :) На дороге машина стала стоять куда уверенней, биение руля пропало, никуда не ведёт.

1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 13