Тормозные диски SANGSIN или FENOX
ставил - бегают без проблем.
Купил диски Фенокс, очень приятно удивлен, не скрипят, не пылят, специально оттормаживался с 110 км/ч не бьют и вообще весьма и весьма доволен.
Я поставил передние диски Сангсин, пробег на них тыс 20, бьет слегка и вибрация после 120 км/ч. Езжу аккуратно, диски не перегревал.
У меня диски и колодки фенокс передние вентилируемые. Повело примерно через 10 тыс, даже раньше. Тормозит рывками, попробую проточить если не поможет, то фенокс диски точно брать больше не буду.
Поставил колодки и диски Sangsin. Мне диски понравились, тормозят отлично, проблем не доставляют. Проехал 31 000км. диски себя отлично показали и полностью оправдали свою цену.
Ставил натяжитель ремня в сборе от этой фирмы и передние тормозные диски, все работает без проблем и экономия тоже неплохая!
Я спереди диски ставил сангсин, на серпантине сильно перегрел тормоза на затяжном спуске и началось биение, думал пипец новым дискам, а нет как только остыли и биение прошло и досих пор полет отличный! На зад тоже буду ставить сангсин. Колодки тоже сангсин, только более дорогой линейки не Hi-q, а Hagen.
Пришел конец передним дискам Сангсин, отходили 30 тысяч, остаток 19мм. Сангсины не понравились совсем, нужны более надёжные и держащие оттормаживания с большой скорости диски.
Тормозные диски сангсин прошли ровно 10 т.км и один из них повело, забил в руль. Скупой платит дважды! Решил брать подороже.
Я ставил тормозные диски фенокс на ланос, но думаю разницы в том что опишу не будет — они очень сильно ржавеют. Проходит год и все нерабочие кромки диска чуть ли не шелушатся от ржавчины. К самим дискам претензий нет, по качеству не хуже заводского китая что продается под корейскими брендами или под выдуманными брендами российских дистрибьюторов с выдуманными брендами якобы из кореи, японии и прочих стран.
Какие тормозные диски лучше TRW или Brembo?
Тормозные диски Zimmermann или Brembo
Тормозные диски ATE или Brembo