Тормозные диски SANGSIN или FENOX

3.4
Шум
3.5

Гость

ставил - бегают без проблем.

alecsandr908
  • Шум:

Купил диски Фенокс, очень приятно удивлен, не скрипят, не пылят, специально оттормаживался с 110 км/ч не бьют и вообще весьма и весьма доволен.

FENOX Тормозные диски

У меня диски и колодки фенокс передние вентилируемые. Повело примерно через 10 тыс, даже раньше. Тормозит рывками, попробую проточить если не поможет, то фенокс диски точно брать больше не буду.

Авто: BMW 3er
DefGad
  • Шум:

Поставил колодки и диски Sangsin. Мне диски понравились, тормозят отлично, проблем не доставляют. Проехал 31 000км. диски себя отлично показали и полностью оправдали свою цену.

Авто: Peugeot 307
RasskazoFF1986
  • Биение:

Я спереди диски ставил сангсин, на серпантине сильно перегрел тормоза на затяжном спуске и началось биение, думал пипец новым дискам, а нет как только остыли и биение прошло и досих пор полет отличный! На зад тоже буду ставить сангсин. Колодки тоже сангсин, только более дорогой линейки не Hi-q, а Hagen.

SANGSIN Тормозные диски

Пришел конец передним дискам Сангсин, отходили 30 тысяч, остаток 19мм. Сангсины не понравились совсем, нужны более надёжные и держащие оттормаживания с большой скорости диски.

FENOX Тормозные диски

Я ставил тормозные диски фенокс на ланос, но думаю разницы в том что опишу не будет — они очень сильно ржавеют. Проходит год и все нерабочие кромки диска чуть ли не шелушатся от ржавчины. К самим дискам претензий нет, по качеству не хуже заводского китая что продается под корейскими брендами или под выдуманными брендами российских дистрибьюторов с выдуманными брендами якобы из кореи, японии и прочих стран.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 13