Купил новый главный тормозной цилиндр (ATE). Заменил, прокачал систему. Провалы педали пропали. Педаль стала заметно меньше пружинить, свободный ход педали уменьшился.
Ставил год назад родной ГТЦ, начал пропускать + клинить поршень одного контура, педалька прожимаеться до пола, менять — однозначно.
У меня после замены главного на АТЕ педаль через чур мягкая больше половины воздуха нет!!!
В мае поставил себе ATE, через месяц (~2500) сдох… Не подделка. А дефект был такой — поршень цилидра не возвращался в первоначальное положение (клинило его при отпускании педали) и при следующем нажатии педаль была пустая…
И ещё куча побочных явлений — колодки оставались прижаты к дискам/барабанам… Короче сдал, его обратно, денежки вернули. Но, нервов, времени и денег потратил «вагончик». Благо на сервисе, бумагу не отказались делать -«акт дефектовки» и чек сохранился…
Я взял ATE уже второй год пошел и взял задние рабочии этой же марки все нармально пока.
У меня вся тормозная система ATE (ГТЦ, ВУ, диски, колодки). Никаких проблем.
У меня уже 1,5 года стоит ATE, пока все нормально. Просто самое главное на левак не нарваться.
У меня штатный прошёл ~ 115 тык. Заменил на такой же.
Фенокс-лотерея 50/50. У меня штатный 104 тык, купил снова штатный 20 тык, все О«к.
ATE определенно рулит, только б не нарваться на левак.
Тормозной цилиндр FENOX или ATE
Тормозной цилиндр TRW или FENOX
Тормозной цилиндр FENOX или LPR
Тормозной цилиндр Metelli или FENOX
Тормозной цилиндр Белмаг или FENOX
Тормозной цилиндр FENOX или OEM Lada (АвтоВаз)
Тормозной цилиндр TRW или ATE
Тормозной цилиндр ATE или LPR