Тормозные диски SANGSIN или UBS Orange

3.0
Шум
3.0

SANGSIN Тормозные диски

Передние диски и колодки под замену, долго выбирал что поставить в итоге остановился на фирме Sangsin. Диски встали как родные колодки не срипят тормозят отлично и цена приемлема.

Алексей ЕХ V6
  • Биение:
  • Шум:

Поставил диски Sangsin, взамен оригинальных. Sangsin сильно проигрывают оригинальным. Мучился до тех пор пока не сменил снова оригинальные. Не советую ставить, особенно если до этого стояли оригинальные.

UBS Orange Тормозные диски

В руках тормозные диски. Каждый диск в своей коробке. Очень качественное лкп на дисках. Диски без заусенцев, гладко выточены. На мой взгляд внешне они выглядят лучше, чем Tayga или Nibk качеством проточки и тем более они целиком покрашены, даже внутри. Э

то не реклама, это личное мнение. BP2103001.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
SANGSIN Тормозные диски

Приобрел и поставил тормозные диски Sangsin Brake SD1070. Колодки поставил PARTS MALL PKBE33 не знаю почему, но они мне очень нравятся))) Выбором доволен. Недорого и качественно.

Авто: Hyundai i40
Артикул: SD1070 Узнать цену
orangeyakos
  • Биение:

Поменял тормозные диски, теперь как нормальный человек езжу. Ничего не бьет, нет никаких вибраций. Тормозные диски фирмы Sangsin, некоторые продавцы даже и не знают такую фирму, хотя раньше эта фирма поставляла оригинальные детали для Hyundai.

Авто: Volkswagen Passat CC
1 2 3 4