Я год назад ставил диски swag (проехал меньше 15 тыс. км) и сейчас бьет в руль.
Связка диски sat + колодки brembo. На 2.0 дастере разница — небо и земля! С другом брали машины почти одновременно. Я катал больше, поэтому заменил тормоза раньше. Он за руль моей машины сел и при первом торможении, с непривычки, чуть руль не поцеловал.
Тормозная динамика ЗНАЧИМО лучше! В дождь работают без нареканий (оригинал становится «ватным»). Лучше охлажлаются и, как следствие, более приспособлены к частым срабатываниям (пробки) или затяжным спуска.
Я SAT ставил диски, не лучший выбор конечно, но остальное сильно дорого было.
САТовские тормоза, впереди, на Y60 ходят уже который год..
Гадость эти диски. У меня до хонды был авенир. Я на них поставил диски Sat и через месяц выкинул. Все повело…
Ставил диски и колодки сат, проездил год, проблем не было. Потом просто сменил ступицы на пятиболтовку.
Диски SAT + колодки Advics ваще норм тормозят. Я каждые выхи почти по межгороду гоняю. Норм тормозят.
Пришло время обслужить тормоза. Остановил свой выбор на более бюджетном вариание sat ST-43512-53010PF. Так же поставил бюджетные керамические колодки Rixos MD2126M. Сразу после установки машина начала тормозить в 2 раза лучше.
Тормоза тормозят, полноценный тест на перегрев пока не проводил, но с 200 отормаживают уверенно, в целом очень доволен, посоветовал бы данный конфиг.
У меня тормозные диски в круг SAT, выдерживали резкое охлаждение водой после затяжного спуска, ничего не повело.
Купил новые тормозные диски SAT. Ставил на civic, 2 года полет нормальный.
Какие тормозные диски лучше TRW или Brembo?
Тормозные диски Zimmermann или Brembo
Тормозные диски ATE или Brembo