Тормозные диски TRW или PILENGA

3.7
Шум
3.5

PILENGA Тормозные диски

После двух трех хороших торможений тороза «плывут» я так понимаю перегреваются, ибо педаль давишь а приходу все меньше и меньше. Диски Пиленга, колодки АТЕ впереди, сзади все сток.

PILENGA Тормозные диски

Поставили что было — диски Пиленга и колодки новые Лукас. Поездил, вроде исчезла вибрация, обрадовался, а сейчас после 2 тыщ пробега снова появилась эта вибрация — также в районе 60кмч руль трясется, чем сильнее давишь тормоз — тем сильнее «колбасит».

Пробег: 2000 км
PILENGA Тормозные диски

Купил комплект Pilenga, уже 80 тыс. проблем не знаю. Собрался менять коробку, думаю поставить опять Pilenga. Стоят ролики, тормознае диски, колодки, главный, рабочий все Pilenga. Нареканий нет.

PILENGA Тормозные диски

По собственному опыту могу рекомендовать, перфарированные диски Pilenga, на матрёхе юзал вкупе с колодками люкас и ещё сзади барабаны пиленга, тормозилось намного уверенней.

Авто: Mazda 3
PILENGA Тормозные диски

Я купил диски Пиленга и рекомендованные производителем к ним колодки, несмотря на перфорацию (которая как я ожидал быстро уничтожит колодки) всё нормально, проехал уже 15000 колодки износились на глаз где-то на половину.

PILENGA Тормозные диски

Вакуумник лукас, гтц-лукас, перед - вент. 13 texmark, колодки той же фирмы, зад - чугун пиленга, колодки ате, колдун не регулировал, и так нормально работал - несказанно счастлив.

1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28