Тормозные колодки Akebono или JFBK

Скрип
2.4

Мартьянов Алексей
  • Чистый диск:

То ли мне не повезло и попались из хреновой партии, то ли колодки не стоят своих денег, вообщем проехали мало, скрипели весь период эксплуатации. Автомобил Лансер 9.

Akebono Тормозные колодки

На прошлых колодках q-fix проехал около 15к, но они почему-то почти не износились. Поменял на новые акебоно. Кстати спустя около 1к пробега могу с уверенностью сказать, что своих денег они не стоят.

Артикул: ACT866 Узнать цену
Akebono Тормозные колодки

Пришло время заменить и задние колодки, так же как и на перед поставил колодки akebono, номер an-489, нравится мне их качество.

sadovvnikovv
  • Чистый диск:

NK 203052 Диск тормозной вентилируемый передний, Akebono AN 650 WK колодки дисковые передние и сзади они же, только чуть артикул отличается, тормозят хорошо, стоят не дорого, скрипа нет, пыли нет. Доволен.

Fukol48
  • Чистый диск:

Мои любимы тормозные колодки от япошек) долго живут, порядком 17км откатал на сей день и проблем нет. износ равномерный, но грязнятся быстро(

Akebono Тормозные колодки

Я когда себе перебирал тормоза, собирал с новыми скобками, колодки и перед и зад на свои места встали четко, без люфта, но и не совсем зажаты они были, в своем посадочном месте они перемещались плавно свободно. Колодки перед оригинал (акебоно), зад акебоно (оригинал).

Авто: Mazda 6
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 20