Тормозные колодки Ashika или Brembo

3.4
Чистый диск
3.6
Ashika Тормозные колодки

Покупайте Ashika, я уже 10000 км на них откатал и никаких претензий, скрипов нет в отличии от оригинала, колёсные диски не вымазывают (на оригинальных колодках с этим вообще беда была, диски постоянно пригорелые были). Тормозят так как надо, советую.

Достоинства: Хорошо тормозят, чистые всегда.
Недостатки: Нету.
Brembo Тормозные колодки

В прошлом году установил на свой авто задние суппорты от 2-го таурега, которые пришли с почти новыми колодками Brembo. Их и катал, но есть у них недостаток: дико пылят. До этого пользовался Advics и Nissinbo которые не пылят, но на данный суппорт эти производители ничего не предлагают.

Авто: Lexus GS
Yura607
  • Скрип:

Месяц назад менял тормоза по кругу, на перед диски ZIMMERMANN, колодки Brembo, Так вот спустя может неделю стал перед пищать, что я только не делал, и пластины ставил, и разные смазки менял ничего не помогает, пищат как прогреются.

Авто: Peugeot 607
LexBond
  • Скрип:

Осенью в круг менял колодки, на перед брембо. Диски ещё были в адеквате. И вот этим летом я слышу «скрип уазика» 0о, УЖЕ?! Пробегу тыс 10 за всё время 0о.

Авто: Honda CR-V
sysnl
  • Чистый диск:

Поменял называется осенью колодки, на обеих дисках пошла кромка, колодки Ashika. Купил новые Textar, кроме АTE пожалуй одни из лучших расходников тормозов на рынке.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Honda Civic
IOVA
  • Чистый диск:

Ехал на СТО в ожидании замены колодок, купил новые колодки, приехал, сняли колеса и О удивление. Колодки с запасом больше половины (установил их 55 000 км назад). Не понимаю, как бюджетные колодки Ashika могут прожить 55 000 км и иметь ещё более половины запаса? Передний диск даже борозд ещё не имеет (ТРВ).

kostyn-13
  • Скрип:

Выбор остановил на Brembo, взял перед и зад и сразу поменял. Колодки не скрипят, тормозят отлично, рекомендую.

Авто: Kia Sorento
kvasur70
  • Скрип:

Проточил диски (буквально 0,5 мм) и поставил колодки BREMBO. Пробег с ними 3 тысячи. Полёт нормальный. Тормозят отлично. Скрипа нет.

Авто: Toyota Fortuner
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 31