Тормозные колодки Ashika или NiBK

3.4
NiBK Тормозные колодки
skhmura
  • Скрип:

Поставил колодки Nibk и честно говоря страшновато на них ездить. Первый месяц скрипели, потом видимо притерлись. В хорошую погоду тормозят как оригинал, а вот в дождь почти нет тормозов. Второй раз такие не возьму.

Недостатки: Скрипят
Ashika Тормозные колодки
xek060
  • Скрип:

Я поставил Ашику вместе с новыми тормозными, наездил на них около 6000 км., и не могу понять в чем дело: ужасно скрипят, то ли Ашика то ли мои стандартные колодки! Может уже стерлись? Мыл машину уже 2 раза после установки.

Достоинства: Не заметил
Недостатки: Скрипят ужасно
Ashika Тормозные колодки
КУБАНЬ-48
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Ежжу на колодках Ашика производства Италия и не имею к ним никаких претензий! Хорошо тормозят, не скрипят и не пачкают диски! Хотя люди советовали мне Германские TRW, я о них почитал ,большинство их обладателей говорят что они жестковатые и повреждают диски. Ашика по деньгам ощутимо меньше стоят по сравнению с Ниссановскими. В общем нормальные колодки, покупайте!

Достоинства: Доступная цена, хорошее качество, не скрипят!
Недостатки: Не заметил как таковых.
NiBK Тормозные колодки
The_Victim
  • Пыль:

Я пользую NIBK раньше были JNBK. Не могу сказать что плохие, нормальные гражданские колодки. Ставлю на свои два аккорда. Зимой на вагоне гонял по трассе раллистов, работал одновременно двумя ногами газ-тормоз. Колодки вкруг дымили, но тормозили. Думал что хана им пришла, однако все также тормозили и до сих пор тормозят. Прошел около 15 тыс. стерлись только на одну треть. Диски были новые контрактные когда ставил эти колодки, износа дисков по настоящее время нет. СОВЕТУЮ:)

1 ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41