Тормозные колодки Ashika или TRW

3.2
Чистый диск
2.8
TRW Тормозные колодки

Пришлось подточить колодки, а то выступали! Честно сказать, тормозят хорошо и по качеству вроде получше! Но скажу что ставьте лучше те которые и должны стоять, а то мне пришлось чуть подпиливать!

witu99
  • Пыль:

TRW GDB3553 показали себя не с лучшей стороны. От замены они тормозили всего 13.500 км. Мало. При усиленном торможении издавался звук, будто попал песок между диском и колодкой. Появился постоянный свист, хотя до железяки, сигнализирующей об износе, дело не дошло. Ко всему очень сильно пылят.

Артикул: GDB3553 Узнать цену
Groower
  • Чистый диск:

Всегда был хорошего времени об этих колодках, т.к. много слышал о них и многие их использовали. Пока не попробовал сам. Цена неплохая, как и их работа первый месяц, при всего 3 ткм заскрипели, проверил их, диск грязный, пыльный. Сразу решил их выкинуть подальше, точно не паль была, заказывал в именитом магазине. Не рекомендую в общем.

Ashika Тормозные колодки

Заменил на 45 тыс. передние колодки на Ashika 50-08-821, проехал 500 км, тормозит не хуже оригинала.  Ложка дёгтя, у меня есть 23 летний VW T4, так педаль тормоза у него информативней чем у моего SX4, но то такое, может это только на моем экземпляре.

Авто: Suzuki SX4
Legioner_RUS
  • Чистый диск:

Тормозят отлично, скрипов нет. Использую эти колодки более 7 лет, придраться абсолютно не к чему, немного пылят, но в это есть тоже один огромный плюс - бережный износ тормозного диска. Если бы не цена, так и продолжил бы пользоваться этим брендом, но увы есть аналог дешевле...Выбор всегда за Вами друзья!