То, что заказывал на свою акселу (все через Экзист)
1.C24Y3325XB — Ate, Диск тормозной вентилируемый — 2 294,09 руб.
2.C2Y33323ZA — Ate, Колодки тормозные дисковые, комплект — 1 700,89 руб. Скрипа нет, эффективность торможения по сравнению с оригинальными не ухудшилась. Менял сам, но даже есди делать на СТО, то вряд ли ценник будет больше 1000 руб. за замену дисков и колодок.
Поставил АТЕ диски+колодки. Очень понравилось как работает этот комплект, хотя в экстремальных условиях еще не испытывал.
Удивило, что колодки АТЕ за три года съели около 3 мм диска.
Поставил новые передние диски с колодками ATE 5 т.км всего прошел на них.
У меня такой комплт. тормозов стоит 20т.км пробега все ок. Ставил февраль 13г. это 1 годи 6 месяцев эксплуатации. Вот сегодня поменял колодки на новый комплт. АТЕ. Стиль езды не тошнотный раз за 20тык меняю колодки.
Пришло время поменять колодки Delphi, которые не то что бы износились, просто потеряли свойства «цепкости» и начали скрипеть. ATE комплект (передние) — 13.0460-7262.2. ATE комплект (задние) — 13.0460-7264.2. По первым ощущениям — небо и земля :-).
Недавно поставил себе колодки ATE. Адекватное соотношении цены и качества. Ничего не скрипит. При снятии старых колодок — увидел, что с завода стояли такие же ATE. Хотя официалы настойчиво предлагали ставить только VAG! =)
АТЕ хорошая фирма и колодки гут, и диски тормозные.
Я себе перебрал в прошлые выходные тормоза.
По сути все сток - но мне очень понравилось.Тормозит намного лучше, чем было. А был уставший заводской сток.
Поставил назад HSB Gold. Без вопросов.