Тормозные колодки Brembo или Textar

3.2
Чистый диск
2.7
Brembo Тормозные колодки

Решил махнуть колодочки, нашёл номера аналогов подешевле — им оказался вполне годный Brembo P24073. Без болгарки, конечно, в эти суппорта ничего не лезет — ну, не в первой!

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Ford Focus
Артикул: P24073 Узнать цену
Joker23rus
  • Пыль:

В общем в том году, а если точнее быть то 10 тыс. назад поменял колодки и диски передние! Сегодня полез провести ревизию тормозам, промазать направляйки, подвигать поршеньки! Колодки изношены на половину, хотя я езжу только по городу без особых резких торможений! В общем качество колодок не айс! Докатаем их и попробуем другие! Колодки сильно пылят, пищат при торможении, в общем кто надумает брать, не советую!

Пробег: 10 000 км
Orentoxic
  • Скрип:

Недавно купил передние диски и колодки brembo… Тормозит хорошо, но при слабом торможении свистит… Раньше брал sangsin hagen серия (сейчас сзади такие стоят), норм, только пылят сильно.

Textar Тормозные колодки
mitttka
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Вот пришло время менять передние тормозные колодки. Стояли текстар плохого про них ничего не скажу, мне они нравились не скрипят и только маленько пылят. Пробежали 48000 км.

Авто: Ford Focus
Пробег: 48 000 км
Brembo Тормозные колодки

Перед стоят американские колодки Hawk HPS, сзади Brembo, номерок P85020. В паре с Michelin Alpin 5 отличное сочетание.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Textar Тормозные колодки

В этот раз решил поставить обычные Textar. Много лет ставлю их на разные машины — неизменно хороший результат, дешево и сердито. Диски Otto Zimmermann, чувствуют себя отлично и выглядят как новые, износ минимальный.