Тормозные колодки Ferodo или Remsa

3.2
Remsa Тормозные колодки
Markel001
  • Скрип:

Remsa и lPR - это среднечок в этом деле, у меня сейчас стоят сзади remsa чуток пищит когда практически остановился. До этого стояли lPR такого не было, на старых тормозных дисках …

Remsa Тормозные колодки

Решил заменить тормозные колодки и перед и зад. Знакомец на Ладе Кросс установил REMSA и чуть не влетел в стоячую машину, АБС не сработал. Второй на ИксРей поставил HI-Q — тормозит очень не предсказуемо, ватные тормоза.

moszel
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Колодки Ferodo считаю одними из самых лучших. Ставлю на протяжении многих лет, качеством доволен. Ценник завышен, но они своих денег стоят.

vit1974tr
  • Скрип:

Пробег на этих колодках FERODO FDB1594 64000 км. Состояние отличное, можно было ещё поездить. Не скрипят, не пищат, не перегреваются — испытано серпантинами Черноморского побережья. FERODO и после трёх питерских зим выглядят отлично.

Авто: Ford Focus

Комментарии к отзыву

Комментарий заблокирован.

Друже! ти що, на ручнику ганяв?)
Зараз замовив фередо, буду ставити, бо оригінальні VWза 30 к в нуль викатав (Туарег)

Ferodo Тормозные колодки

Проездив с момента установки дисков и колодок пришло время менять, колодки всё те же, уж очень мне понравились эти колодки с дисками алнас спорт. Сделал замеры после 30000 км колодок и дисков.

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 66