Хорошие колодки, ставлю их на свой авто и на супруги, пока не подводили. Приемлемая цена, хорошо ходят не изнашивают диск, пыли за ними не замечал, что меня удивило, скрипов подавно. Упаковка конечно простая, но для меня лично важно не упаковка а качество самой запчасти и здесь с этим все хорошо.
Заменил передние тормозные колодки на корейские. Старые фирмы tsn не очень понравились какие-то жёсткие и при остановке не то что скрипели, а «скрежитали». В комплекте пластинки и даже 2 болта. После установки проехал около 5км всего и они даже не притертые работают лутче чем старые ни каких посторонних звуков нет.
Прошлые скончались. Почему-то всего за 15т, может, потому что тормозные диски brembo осенью поставил… Диски не очень… Уже при торможении не комфортно.
Диски поставил новые, и новые колодки JNBK — скрипят.
Колодки hong sung ford focus 2 качество печалька(((( не стоит брать.
Колодки HSB GOLD. АРТ 2012. Ставлю с момента покупки, доволен ими.
HSB хорошие колодки, ставьте, не пожалеете). У меня клиенты их только и берут уже). Всех на них подсадил).
Колодки тормозные HP0046 HSB. Пробег 1200 скрипов пыли нет.
Однозначно пять звёзд колодкам HSB ставлю на сонату себе их 3 раз, недочетов не выявлено. Ходят у меня не хуже оригинала. Думаю следующий раз нужно будет менять колодки сразу с дисками, а то износ приличный. Пыли не заметил, скрипов тоже не замечал, иногда разве что когда вода на суппорта попадает. А так по эксплуатации вопросов нет.
При 125000 км пришло время второй раз менять задние колодки. Первая замена была при 40000 км. Тогда я поменял родные колодки на корейские HSB и отъездил на них 85000 км! Они уже начали гнить!))