Тормозные колодки Japanparts или Hola
Я недавно себе поставил диски blue print и колодки japanparts на передок. Особо в выборе не парился — что в магазине посоветовали, то и взял. Пока не жалею.
Колодки хола, я себе такие недавно ставил, намучался слегка с установкой.
Пару дней назад менял резину и обнаружил, что подошли задние колодки (JD JBP-0018 ставил год назад). В этот раз решил поставить другие для сравнения. Выбрал колодки фирмы JAPANPARTS PP154AF.
При первом осмотре впечатляет, сделано все качественно + идут противоскрипные пластины, но смазки для них нет. Но самый главный прикол — обмотаны резинкой
Купив машину поменял все колодки. На зад поставил Japan Parts (PartsPP-505AF) — редкостное «Г»! Проехал на них около 2-х тыс. км., а они как скрипели, так и скрепят в момент остановки и при спуске на тормозах!
Нашел я задние нужные мне колодки). Выбор пал на japanparts номеn pp-702af, не самый лучший выбор, но выбора у меня не было. Все поставил, все работает наконец то появились задние тормоза.
Передние и задние JapanParts, колодки ручника Fenox ничего не свистит не шумит.
Я себе купил колодки japanparts. Колодки отличные, такое чувство что диски стараются, а не колодки).
Я поставил диски и колодки japanparts, вообще не скрипят. Бренд для меня новый, но на данный момент качество мне понравилось.
Стояли как-то колодки Hola, не скрипели, не пылили, норм колодки.
Кончились задние колодки. Взял, что было в наличие (japanparts) и быстренько поставил. Проехал на данный момент 1,5 тыс. на них, полет нормальный, ничего не скрипит.