Это какая-то китайская подделка, а не Bosch. После пробега 11 350 км, колодок и нет... На левой стороне - до металла, а на правой остаток - 1-2 мм. На данный момент - плохие колодки или мне не повезло.Быстро стерлись. Пылят в хлам, диски были в налете все время.
Повелся на бренд Bosch, а оказалось ... через 2 месяца начался гул, Снимаю колесо - а там осталась металлическая пластина без накладки. Стерлись колодки с 2 сторон.
Покупал себе колодки NIBK - отличные колоки не стираются!
Передние колодки на Карине 211 NBK прошли 80 тысяч. Пробовал Nibk Jnbk - это все не то, заказал снова оригинал.
Колодки я себе поставил NiBK (JNBK бывшие), своих денег стоят. не скрипят не пылят.
Bosch. На противоположной стороне они же стоят. Проблем нет:).
Передние колодки ATE и диски Otto Zimerman, задние колодки Bosch. Тормозит отлично, педаль информативная. Скрипов нет.
На NBK я прошёл более 70 тысяч, стёр в хлам их.
Купил фиолетового цвета чудо-колодки под названием NiBK проехал 200 км вроде полёт нормальный, всё плавно, хорошо и чётко.
У меня Bosch не скрипят, но могут быть пролемы с заеданием в пазах суппорта (при установке - обязательна проверка), стОят около тысячи рублей.